Das Hotel ist sehr überschaulich, hat große Zimmer die wirklich sauber sind. Es gibt rund um die Uhr Getränke und essen eigentlich auch den ganzen Tag. Von den Gästen sind vor allem Slowaken, Russen, Deutsche und Östereicher da. Das Personla ist immer freundlich und hilfsbereit. Sollte mal ein Problem auftauchen wird es sofort behoben. Macht auf jeden Fall eine Delfintour mit der Tauchbasis im benachbartem Hotel Fort Arabes, für 35.00 Euro ist man 9 Stunden auf dem Wasser, eir haben Delfine gesehen waren mit ihnen schwimmen anschließend ging es noch an ein tolles Riff schnorcheln. Das Essen war toll und das Team lustig, wirklich zu empfehlen. Preisleistungsverhältnis im Prima Life passt auf jeden Fall, es hat sehr viele Stammgäste und auch Stammpersonal über Jahre. Wir fliegen wieder.
Zimmer sind schön groß, richtig bequeme Betten und Flach TV. Sie werdern zur Zeit nach und nach renoviert. Unser Zimmer war immer prima gereinigt, man darf ja nicht davon ausgehen wie man es zuhause hat. Dank Mohammed hat unsere Tochter jeden Tag eine Überraschung im Zimmer gehabt (Tiere aus Handtüchern usw).
Am Strnad gibt es 2 Strandbars eine davon mit Essen, da gibt es Mittags super leckere Steinofenpizza. Es gibt noch 2 Poolbars und 2 in der Lobby. Das Hauptrestaurant bietet abwechslunsreiches essen für jede Nation, es gibt Themenabende. Das beste ist der "alte" Chefkoch ging im letzten Jahr und ist jetzt wieder da, man merkte es direkt an den Speisen, einfach klasse. Super das er wieder da ist.
Das Personla spricht überwiegend englisch oder russisch, ein paar sprechen auch deutsch. Aber man kommt immer klar. Alle sind sehr bemüt und vorallem auch freundlich. Es gibt einen Arzt den können wir aber aus eigener Erfahrung nicht wirklich empfehlen. Wäscheservice ist gut. "Beschwerden" werden sofort bearbeitet und auch behoben. Der Manager spricht kein deutsch und gibt sich auch nciht mit jedem ab. Da war der "Alte" schon besser.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo es richtig gute Möglichkeiten zum schnorcheln gibt. Es geht flach ins Meer rein was vor allem auch für kleine Kinder sehr gut geeignet ist. Es gibt mehrere kleine Riffe einfach nur schön. Zum eikaufen sollte man den Shuttelbus nach Hurghada benutzen. In der Anlage selbst sind ca. 5 kleine Geschäfte.
Beim 5. mal hatten wir das beste Animationsteam, ein großes Lob. Vorallem natürlich für Alex und Sina die beiden Deutschen aus dem Kinderclub, für Michelle wird es ein unvergesslicher Urlaub bleiben. Wir hoffen Ihr seit im nächsten Jahr auch wieder da. Das Team für die Erwachsenen war auch klasse nicht aufdringlich es wurde aber trotzdem was geboten, einige haben auch deutsch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |