- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positive Punkte: - Große Zimmer - Strand ist sehr schön und sehr gut zum schnorcheln! Das war es leider schon mit den positiven Punkten Negative Punkte: - veraltete Zimmer - schlechtes W-Lan - öffentliche Toiletten SEHR dreckig und unhygienisch - es riecht stark nach fikalien (Urin) unter der Dusche und in gewissen Bereichen - Wasserqualitat in der ganzen Hotel Anlage sehr bedenklich! Wenn man das Wasser auf warm stellt (Badezimmer) kommt braunes Wasser! Wer mag kann gerne ein Video haben!!! Einfach ekelhaft!! - Händler im Hotel reine Abzocke (so hoch das man schon aggressiv wird) Selbst in der dortigen Apotheke wird man in der Not abgezockt!!! Einfach unglaublich! - Händler für Ausflüge in der Hotel Anlage nerven und lassen ein nicht inruhe! - Essen ist Grausam! Überwiegend lauwarm und keineswegs abwechslungsreich! - der Bereich zum Essen ähnelt einer Kantine und der Lärm dort drin ist einfach nur horror!!! - Animation ist lächerlich und keineswegs unterhaltsam (auch dort keine Abwechslung) - Preise: mal eben mit dem Hotel Taxi in die Stadt? Wer bereit ist 15 Euro pro Tour (gesamt 30 Euro) dafür zu bezahlen ok... Massage für 45 Minuten wird mit 41 Euro berechnet! Aufgrund von Magendarm Problemen in der dortigen Apotheke mussten wir 1 Packung Tabletten kaufen (Antinal am Flughafen gibs die für 1.75€) mussten wir 15 € bezahlen! Einfach nur frech! - Strandliegen sowie auch am Pool werden trotz Verbot frühzeitig reserviert und man hat kaum eine Chance Platz zu bekommen! - Wasser in Flaschen wird täglich nur 2 pro Zimmer zur Verfügung gestellt, man kann jedoch 6 Flaschen für 5 Euro kaufen (hammer!!!!) Auf den Fluren stehen Wassergalonen zum nachfüllen der Flaschen bereit und wenn man Glück hat ist Tatsache noch etwas drin! - Klimaanlage werden aktuell ausgetauscht und im unseren Fall mussten wir das Zimmer nach den 5 Tag wechseln da unsere permanent ausfiel! Zusammengefasst ein Horror!!! Wir sind jetzt den 7 Tag hier und waren am überlegen vorzeitig abzureisen!!! Ich weiß nicht wie dieses Hotel auf solch eine gute Bewertung kommt?! Jeder der hier seinen Urlaub verbringen möchte sollte sich das sehr gut überlegen!
Einzigst der Strand ist super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck. Das Prima Life Makadi Team bedauert sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Fuer Ihr Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns moeglich uns stetig zu verbessern und uns den Kundenwuenshcen anzupassen. Ausserdem haben wir bereits mit den Geschaeftsinhabern, welche Geschaefte in unserem Haus besitzen, kontakt aufgenommen, um Ihre Kommentare zu besprechen. Noch einmal, wir moechten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben und hoffen sehr, dass wir nocheinmal die Chance haben Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um ihre Eindrücke zu bessern. Mit den besten Grüssen, Ihr Prima Life Makadi Management Team