Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mirja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles Prima LIfe

Die Hotelanlage mit ihren ca. 300 Zimmern ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer an sich sind sehr groß und haben ein großes Badezimmer. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr gut gepflegt und sauber. Der Pool ist riesig und in der mitte des Pools ist eine Poolbar. Auf den Liegen im Pool kann man sich schön entspannen. Die Kinder haben einen abgetrennten bereich mit vier Rutschen.(sehr schön) Der Kinderclub hat auch einen eigenen Pool und Schaukeln. Die Kinder können mit vier Hasen kuscheln und spielen. Die Kinderbetreuer sind sehr nett. Das beste ist der Strand und das Meer. Das Wasser ist so klar und die Unterwasserwelt ist mit einem Hauseigenemriff die beste von allen Hotels. Die Anzahl der bunten Fische ist riesig und artenreich. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Der Safe ist leicht zu bedienen und ist sicher. Der Tv hatte leider nur zwei Deutscheprogramme aber er ging auch einwandfrei. Die Minibar brauchte mann kaum. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und schön. Für Frauen perfekt ein großer SChminkspiegel. Unsere Terrasse war groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Die Möblierung war ok und auch sehr sauber.

• Es gibt am Strand zwei Bars wo man kühle Gtränke genießen kann. Mittags kann man entweder am Srand oder im Haubtrestaurant essen. Im Hauptrestaurant gibt es neben sehr gutem Service eine große Außwahl an Speisen und Getränken.Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Auch an der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nichts zu bemängeln. Der Restaurantmanager Ashraf kann gut Deutsch sprechen und ist sehr freundlich und immer für ein späßchen zu haben.Unser Lieblingskellner Ahmed Farouk ist immer fleißig und sehr nett. Ganz liebe grüße von Mirja aus Germany. Der frisch gepresste Orangensaft ist sehr zu emphehlen.(1.50 Euro)

• Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Service ist egal ob am Strand, in der Lobby ,am Pool, in dem Restaurant oder im Hauptrestaurant sehr gut. Das Personal spricht überwiegend Englisch aber sie bemühen sich Deutsch zu lernen. Die Zimmerreinigung ist sehr gut .Die Bettdekoration ist immer sehr schön. Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden ,haben wir aber nicht genutzt. Im Umgang mir Beschwerden wir sofor eine lösung gefunden. As unser Föhn kaputt ging und wir bescheitgesagt haben wurde er sofort ausgetauscht.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Hoteleigenem Strand. Der Strand ist sehr schön und man kann auch ohne Schuhe ins Wasser gehen. Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten bietet die Senso Mall aber auch die kleinen aber feinen Hoteleigenen shops sind sehr gut. Die Senso Mall ist mit dem Hoteleigenem Taxi gut zu erreichen.(pro Person 5 Euro für hin und zurück) Die besten und preiswertesten Ausflüge kann man im Laden am Strand bei Tito buchen.Nur zu empfehlen ist die Fahrt mit dem Glass Boot zur Laguna mit Toni. Liebe Grüße.

Die Strandanimation war sehr abwechslungseich. Von Beachvolleyball,Stretching bis hin zur Wassergymnastik und dem Clubtanz wurde alles geboten.(sehr gut) Die Abendanimation ist verbesserungsfähig. Die Kinderdisco mit Alibaba ist sehr schön. Internetzugang bekommt man in der Lobby. Strand und Pool Der Strand ist sehr gut gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden. Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Das Wasser ist sehr klar und man kann ohne probleme auch ohne Schuhe ins Wasser gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mirja