Mohamed (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Zimmer perfekt mit Meerblick, sehr sauber, toller Zimmerservice

• Gut
  • großes Zimmer, ansprechende Ausstattung und immer in sehr ordentlichem, sauberen Zustand

• nahezu perfekt, große und vielfältige Auswahl am Buffet und beim Show-Cooking, national und international, viele Fischgerichte Gastronomie 6.0Sonnen Ich weiß leider immer noch nicht, warum sich einige über das Essen im Prima Life beschweren. Es gibt jeden Tag ein anderes Buffet-Motto. Die Auswahl ist riesig. Alleine am Sea-Food Abend gab es eine solche Auswahl an Fischsorten, das war echt super. Das Salat-Buffet war genauso reichhaltig, wie die Nachspeisen-Ecke. Ansonsten war für jeden etwas dabei. Von vegetarischem Essen, orientalischen Gerichten, über Steak, Pommes, Leber, Cevapcici bis zu Nudeln. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig. Wie schon einige andere hier, kann man auch die Pizza am Strand nur empfehlen. Wirklich sehr leker. Das Restaurant war soweit ok, obwohl wir lieber draussen gegessen haben, da es dort ein wenig ruhiger war. Teller wurden schnell abgeräumt, neues Besteck bekam man auch zügig. Tlw. wurden die Getränke auch an den Tisch gebracht. Da wir über . Was dort aufgetischt wurde, war der Hammer. Eine Auswahl aus allen möglichen Ländern (Spanisch, Französich, Deutsch, Orientalisch...), eine riesige Auswahl an kalten Vorspeisen, Broten und die Nachtisch-Ecke war nur Wahnsinn!! Was uns nur ein wenig gestört hat war, dass die Tische, die nicht mehr benutzt wurden, bereits um kurz nach zwölf abgeräumt wurden. Das machte das Ganze ein .Restaurantmanager Ashraf kann gut Deutsch sprechen und ist sehr freundlich und immer für uns da.wir haben viele nette Einheimische kennengelernt,besonders Ahmed Farouk .Fast alle vom Service sprechen englisch oder deutsch.Bei einem Problem hat uns Herr Mr. Mohamed I. sehr freundlich und zuvorkommend geholfen!Im

• sehr freundliches Personal, absolut sauberes und täglich gepflegtes Zimmer mit kunstvollen Tieren geformt aus Handtüchern, Arzt, Wäscherei,

• Gut
  • direkt am Strand, mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Der Pool wird (so wir der Rest der Anlage) sehr sauber gehalten. Den Strandabschnitt fanden wir etwas klein, trotzdem hatten wir nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Das Wasser ist super klar, zum Schnorcheln top! Es wurden Angebote wie Volleyball, Dart, Wassergymnastik am Strand angeboten .wir haben viele nette kennengelernt,besonders( mr.aiman)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde