Im großen und ganzen tolles und schönes Hotel, alles vorhanden, was man sich wünscht. In der Türkei bekommt man für 5 Sterne auch dementsprechenden Service! Ohne Mann niemals nach Ägypten fahren!!!
Die Zimmer waren ok, aber nichts außergewöhnliches. Die Bauweise ist wie in den meisten Hotels hierzulande etwas dürftig, also genau hinschauen braucht man nicht. Wir hatten einen Gecco die ganze Woche im Zimmer, hat sich aber auch nach mehreren Hinweisen niemand darum gekümmert! Die tägliche Zimmerreinigung war oberflächlich. Die "frischen" Handtücher waren manchmal schon schmutzig, die Toilette wurde nur dürftig gereinigt.
Das Essen war ok. Nicht besonders aufregend aber ausreichend. Bei den Pizzen am Strand sollte man darauf achten, dass sie nicht total teigig aufs Teller kommen. Wenigstens mussten wir uns die Getränke selber nicht holen, da sowieso binnen Sekunden jemand um uns herum geschwänzelt ist.
Da wir 2 alleinreisende Mädchen waren, hatten wir mehr Stress als Erholung. Da das Hotel relativ leer war zu unserer Reisezeit, hatten die meisten Kellner nicht viel zu tun, also nutzten sie jede Gelegenheit uns anzuquatschen und auf primitivste Art und Weise anzumachen. Das war wirklich widerlich und nach einigen Tagen kaum mehr zu ertragen. Ein nein wird sowieso ignoriert, für jeden Schritt soll man sich bei irgendwem rechtfertigen, dumme Sprüche,... Also für so ein Personal haben wir keine 4-5 Sterne gebucht. In Österreich oder ich denke auch anderswo könnte man es sich nicht erlauben, so mit Gästen umzugehen. Wir haben schließlich auch dafür bezahlt. Wir konnten aber beobachten, dass Pärchen total ihre Ruhe hatten. Also für alleinreisende Frauen, die einen erholsamen männerfreien Urlaub verbringen möchten, absolut nicht zu empfehlen!
zum Schnorcheln ein Traum, man muss nicht unbedingt einen Schnorcheausflug machen, die meisten Fische kann man direkt am Hotelriff auch sehen!!
Wir wollten einfach unsere Ruhe, viele Animateure verstehen das halt nicht, dass nein auch nein bedeutet. Einige wirklich ungeeignete Animateure (die haben teilweise einfach ihren Beruf verfehlt). Man sieht ihnen das aufgesetzte und gequälte Lächeln einfach an! Der Schnorchelausflug über unseren Reiseveranstalter war ganz in Ordnung, bis auf die wiederum aufdringliche, widerliche Begleitung an Board.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |