Wir haben über Weihnachten eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten AI gebucht und hätten theoretisch 24 Stunden rund um die Uhr essen können, wenn wir gewollt hätten. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber alles vorhanden was man braucht und vor allem super-super sauber. Zu unserer reisezeit waren viele Engländer im Hotel was aber keinerlei Probleme darstellte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Die Zimmer waren wie oben bereits beschrieben sehr geräumig, sehr sauber. Es gab eine Minibar, kleinen Wasserkocher( Tee, Kaffe, Zucker usw. lagen auch bereit),Tv, Klimanlage war vorhanden aber im Dez. nicht wirklich zu nutzen. Der Safe war kostenlos im Zimmer zu benutzen. Es gab einen Balkon mit Stühlen und einem kleinen tisch. Die Handtücher wurden tägl. gewechselt ob benutzt oder nicht. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage ausgetauscht und immer sehr schön dekoriert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten von dort auch genauso die komplette Anlage einsehen die wunderschön von den Gärtnern gestaltet wurde.
In allen gastronomischen Bereichen war alles sehr sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut ,vernünftige Auswahl Brot, brötchen, Wurst, Käse, Salat, Eier, amerk. Frühstück usw.. also reichlich um satt zu werden. Mittags und abends hingegen gab es leider immer wieder dasselbe nur mit anderen Soßen und anderem Namen. Gewürze schien man nicht zu kennen , es war immer sehr fad, aber mit Salz und Pfeffer ging alles.
Check in und auch alles andere lief reibungslos und superfreundlich ab. Mit ein wenig Englischkenntnissen ist die Verständigung überall im Hotel kein Problem. Leider hatten wir bei der Ankunft auf unserem Zimmer ein Zustellbett für unseren Sohn das schon total kaputt war und immer zusammenklappte wenn man drauf lag:-( nachdem wir das dem " Zimmerboy" gezeigt und erklärt hatten und wir ihn nach etwas vernünftigem fragten waren wir total erstaunt als er nach ca. 1/2 Std. mit einem komplett normalem großen Bett in unserem Zimmer auftauchte!!.-))) Genial! Der Platz dafür war auch vorhanden. Wir gaben ihm daraufhin ein Trinkgeld von 10 Euro und von da an bekamen wir von ihm täglich die Pool/strandhandtücher morgens auf Zimmer gebracht und das Zimmer wurde blitzeblank täglich geputzt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1/2 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider keine in der Nähe, da im Bereich des Hotels nur einige andere Hotels zu finden sind und sonst gar nichts, da wir aber sowieso nur entspannen wollten war das kein Problem für uns.
Es gibt eine riesige Poollandschaft. Ein Teil davon war im Dezember benutzbar (beheizt), der KInderpool war sehr schön und auch warm. Die Liegen sind ganz klasse am Pool sowie am Strand ( nicht wie sonst diese klapprigen Plastikliegen sondern massive Holzliegen mit dicken Auflagen, richtig gemütlich. Der Pool wurde täglich richtig gut gesäubert und war einwandfrei. Man sah das die Leute sich richtig Mühe geben. Der Strand ist leider sehr klein, wir hatten zwar täglich keine Probleme Liegen zu bekommen, aber ich denke Im Sommer wird es dort sehr eng werden. Auch der Strand war sehr gepflegt. Die Animateure müssen wohl noch einiges dazu lernen, war sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Michaela |