- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Urlaub. Einer der wenigen abfallenden Sandstrände in Makadi Bay! Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren auch sauber, groß und eigentlich gebogeber Standard! Das essen war überraschend gut. Natürlich kein 5***** Grand Hotel essen aber es hat mir geschmeckt und ich hatte nie Magenprobleme (lauf verschiedener Aussagen eher untypisch für Ägypten) Das Langschläerfrühstück hingegen war ein witz. Gekochte Eier & Würstchen ..... Der Strand ist etwas klein aber okay. Liegen genug vorhanden. Duschen und Strandbar auch super. Der Pool ist groß - aber ich verbringe meine Zeit nicht am Pool wenn ich Badeurlaub am Meer mache!! Die Poolbar IM Pool war jedoch sehr cool :) Es ist etwas abgeschieden von Einkaufsmöglichkeiten & Bars ... Ich bin aber sehr froh darüber da ich das in meinem Erholungsurlaub sowieso nicht wollte. Ich war das 1x in Ägypten und war so begeistert, dass ich 2012 wieder fliege. Am liebsten wieder nach Makadi Bay weil ich die gesamte Bucht genial finde. Weiters kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehn. Da werden Dinge kritisiert die ich NIEMALS finden (suchen) würde. Für Fehler suchende Urlauber empfehle ich das Grand Makadi nebenan. Großer Luxus für großen Geldbeutel ;) Alle anderen - Prima Life empfand ich als sehr gut und werd es auch meinen Freunden empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Tomas |
Dear Mr Tomas, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department