- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ist ein jedes hotel nur sogut wie sein manager, der sollte sofort ausgewechselt werden. man muss dazu sagen viele deutsche sind in den hotel nicht, eher RUSSEN. Das geilste war die baustelle von neben hotel,ich denke mir wenn ich uralub machen will neben einer baustelle dann schlag ich ein zelt auf ,neben der autobahn. leider wurden wir ueber das auch nicht informiert. sauberkeit ist ein heikles thema. manche geben sich echt muehe,aber dort wo es wichtig ist, ist die sauberkeit unter jeder sau,oeffentlich wc!!!! mir kam es sovor als wuerden sie nur rein schauen und nicht sauber machen. denn ich wollte mal aufs wc nachdem einer sauber machte.trotz allem war das klo von oben bis unten angeschiessen preis leistung leute steckt euch genug geld ein,denn diesen wasser pulver gemisch kannst du ned saufen.fresh getraenke kosten 2 doller,nur bei denen sind 2 doller 2 euro.wir hatten nach 10 tagen eine hotelrechnung von 115 euro.da war nur morgen frisch gepresster ornagensaft und mojitos dabei und nein wir haben uns nicht angesoffen
Der das zimmer saubermachte der war echt super,den gab ich auch gerne trinkgeld. weil der machte echt sauber,war mal so gemein und machte kleine nicht sichtbare haeufchen sand in der dusche und die waren alle weg. das wc wurden immer geputzt. die ausstattung ist solala. die betten sind irgend wie zusammen getackert man liegt auf einen spannplatte die leicht verruscht dann quischt das bett nur noch wenn man sich bewegt.
Von trinken kann dort keine rede sein,es gibs zwar cola fanta usw aber wehe du magst einenananassaft,orangensaft,apfelsaft. das ist irgend ein pulver wasser gemisch,no go das gibs bei in österreich in 2 sterne hotel als personal trinken.MIT DEM MACHEN SIE DIR AUCH DIE COCKTAILS Ich als koch habe schon vieles gesehn,ich war in hilten,palais,plachutta. strand gab es immer das selbe,NUDDELN MIT TOMANTEN,GEMUESE,REIS,KEBAB DER GEKOCHT WAR UND EIN JEDEN TUERKEN SCHLECHT WUERDE UND PIZZE DIE AUCH DAS EINZIGE WAR,WAS MAN ESSEN KOENNTEN,nur leider nach 10 tagen pizzi brauch ich sie das ganze jahr nicht mehr. Abendbeffut: es war schrecklich,alle die wir kennen lernten.hatten schweren durchfall.salat auswahl war in keiner weisse geben,erst nachdem ich mich fuerchterlich aufgeregt habe. DIE KROENUNG VON DEM FRASS,UM 19 UHR GAB ES ABENDESSEN UND GENAU UM DIESE ZEIT MUSSTEN SIE DIE RAUCHBOMBEN ZUENDEN GEGEN MUECKEN.herlich das stank wie verbrenntes PLASTIK und diesen geschmacken hattest du bei denn e schon lechten essen.man sah nicht mal die hand vor den augen
Das personal, von freundlichkeit und service haben die dort noch kein sterbe wort gehoert. wenn man sich es selber macht ist man 10 mal besser aufgehoben. die tische werden nicht abgeraeumt,die teller stappeln sich.Tischdecken werden sellten oder kaum ausgetauscht,da klebt noch das essen von vortag drauf. das trinken zum abendessen musst holst dir am besten auch selber. bei der bar kannst du froh sein das du in 5 min deinen trink hast und wehe du stoerst ihm,beim herum stehn,dann wirst du gleich in der landessprache voll angeflogen. Viele nennen das trinkgeld,ich sag es ganz einfach so wie es ist,ohne BESTECHUNG klappt in diesen hotel gar nix. also viel kleingeld mitnehmen damit ihr dann einen netten urlaub habts. KRANK werden solltet ihr in keinen fall,weil wir dann schon erfahren haben,das der arzt preise macht,je nach laune. fuer ein und das selbe,zahlte eine 10 euro ein anderer 50 euro. und leute beschwerd euch nicht die kommen dann 100 mal ob du nciht eine hotelbewertung abgeben magst und das nervtttttttt
Der strand und die lage waren das einzige was unseren urlaub irgend wie gerettet hat. das wasser schoen und klar und man konnte gleich loslegen mit dem schnorcheln.ohne irgendwo in der welt geschichte herum zufahren.
ein riesen grosser pool. anfang der reise schoen blau und von einen tag auf den anderen giftig gruen und der ist dann 2-3 tage so gewesen,es gab dann auch so verrueckte die in denn pool gingen.wo ich sagen muss,ich haette gesundheitliche bedenken
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Patrick |