- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja, eigentlich ein wunderschönes Hotel, mit einem sehr schönem Strand und Pool. Leider sehr schmutzig und der Ekelfaktor ist sehr hoch. Wir sind nicht pingelig, aber die negativen Bewertungen hier (auch in den vergangnen Jahren) treffen leider voll zu. Große Probleme mit der Qualität der Getränke/Essen und unfreundliches, aggressives Personal. Man wird nicht ernst genommen. Anlage ist schön mit viel grün angelegt und wirkt auf den ersten Blick sehr gut, aber bitte nicht nach rechts und links gucken. Großer Mangel war die Sauberkeit ( extremer Schmutz), bzw. auch durch Insektenmittel wahrscheinlich die Gesundheit aller Menschen dort egal ist und auch das nichts repariert wird. Wir waren mit insgesamt 11 Personen da im Alter zwischen 15 und 78 Jahren. Unsere Freunde waren 2 Wochen da, wir nur 1 Woche und alle hatten erhebliche Magen- und Darmprobleme (wir glauben nicht unbedingt durch die Speisen, sondern eher durch die mangelnde Hygiene bei der Zubereitung und beim Geschirr) . Wir waren gegen Ende des Urlaubs genervt von dem ständigen Zusammensuchen der Bestecke, Gläser, Teller, und das nicht Abräumen der Tische(schlimmer als in einer Kantine), dass es aussieht wie auf dem Schlachtfeld, die warmen, stinkenden Getränke/Gläser, das ignorante Personal und das Bewässern der Grünflächen mit "Güllewasser", dass man abends nicht gerne durch die Anlage geht, weil man Angst hat, dass die Sprengleranlage sich dreht und man etwas abbekommt.. Ein Urlaubsfeeling stellen wir uns anders vor.
Das Doppelzimmer ist schön groß mit einem großen Badezimmer und sehr großer Dusche. Möblierung war ok. Klimaanlage auch. Sauberkeit ist hier zu bemängeln, ebenfalls der Zustand der Einrichtung. Wie oben beschrieben, der Fön wird zu heiß und hat den Geist aufgegeben, nach dem 4. x Meldung an die Rezeption haben wir es aufgegeben..Aber zum Glück war es nur der Fön. ...Beim Kühlschrank öffnet man die Türe und der ganze Schrank kommt einem entgegen, da er nicht befestigt ist.
Trinken und Essen bekommt man ausreichend an jeder Ecke. Das Essen im Restaurant war o.k., aber keinesfalls den Sternen entsprechend. Ärgerlich hier, dass wir fast jeden Abend unser Besteck/Servietten selber zusammen suchen mußten (bei Anfrage an den Kellner wurde man nur belächelt oder direkt mit "komme in paar Minuten" und man sah ihn nicht wieder abgespeist). Beim Rausgehen wurde man noch gefragt, ob alles o.k. wäre, obwohl der Oberkellner alles mitbekommen hat, wir unterstellen hier fast Absicht. Dann gibt es fast nie ausreichend Gläser/Teller und wenn ja, sind dann diese so dreckig, dass man lieber selber noch mal gespült hätte. Die Getränke in der Lobby-Bar waren o.k., aber leider am Pool oder am Strand große Probleme mit der Qualität der Getränke (Automaten ständig defekt, Getränke so war, dass fast nicht genießbar) und des Essens. Getränke hatten einen Chlorgeschmack und beim Essen durfte man nicht hinschauen wie es zubereitet wurde. Essen und Trinken im Hauptgebäude ja außerhalb des Gebäudes eine Zumutung. Atmosphäre in der gesamten Anlage sehr angespannt.
Personal überwiegend sehr unfreundlich und aggressiv. Sehr schlechte Reinigung der Zimmer, obwohl es ziemlich aufgeräumt aussah durfte man nicht genauer hinschauen. Ein defekter Fön wurde während der gesamten Woche nicht repariert (wir haben es nach dem 4. Tag aufgegeben). Es wird der Anschein erweckt, dass Beschwerden sehr ernst genommen werden aber es passiert nichts.In der Anlage wimmelt es von kleinen Mäusen und vereinzelt von Ratten (gut sichtbar am Abend, wenn das Abendessen am Pool serviert wird, sitzen die Mäuse auf überdachten Liegen).
Direkt am Strand gelegen mit schönem Riff, die Fische wie im Aquarium, 20 Minuten vom Flughafen. Etwas weiter zu laufen auch ein paar Geschäfte.
An Sport, Animation gab es nichts auszusetzen, entspricht aber auch nicht den Sternen. In der Disco sah man teilweise unter 10 Jährige. Freier Internetzugang in der Lobby-Bar. Sehr schöner Strand den wir leider nur bis 18 Uhr nutzen durfte, ab dann wurde unhöflich mit Trillerpfeifen vom Strand gescheucht das selbe gilt für den Poolbereich (so etwas haben wir noch nie erlebt). Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden, jedoch hatten wir in den 7 Tagen weder am Strand noch am Pool eine intakte Liege und hier fehlte nicht mal nur eine Schraube, sondern die waren so kaputt, das man das Kopfteil nur mit Mühe hoch stellen konnte und auch die Nägel komplett hervor standen (hier sollte man sich nicht mal drauf fallen lassen, sondern immer erst gucken, dann hinlegen). Beide Strandboys waren freundlich und hilfsbereich. Jedoch die Massageleute sehr unangenehm aufdringlich und nervig (weil jeden Tag fast stündlich die gleichen Fragen)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alexandra |