Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit großer Sauberkeit

Gut

Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Permanent sah man Leute, die am putzen waren oder die Anlage gepflegt haben. Wir haben als Paar ein 4- Mann-Zimmer bekommen, dadurch hatten wir extem viel Platz, super! Das Zimmer wurde heden Tag sehr gut gereinigt, es gab keinerlei Klagen. Das All-Inclusiv Programm beinhaltete u.a. auch Cocktails ( die mit einheimischen Alkoholika gemischt wurden). Wollte man importierte Getränke, so mussten diese extra gezahlt werden( aber alles im Rahmen: ein Mohito 1,50 €). Die Gästestruktur beinhaltet zum größten Teil Russen, Tschechen und Polen. Deutsche, Franzosen und Niederländer waren in der Minderheit. Wenn ihr euch eine extra Karte im geldkartenformat einsteckt, könnt ihr diese nehmen um eure Klimaanlage weiterlaufen zu lassen. Denn ohne Schlüssel geht normalerweise die Klima nicht. Wir empfanden es immer als sehr schön, in ein gekühltes Zimmer zu kommen, also macht das auf jeden Fall!

• Die Größe war der Hammer. Zu Zweit in ein Vierbettzimmer, so macht Urlaub Spaß :-) . Die Minibar war leider von vornherein leer und wurde auch nie aufgefüllt. Das Bad war schön und man hatte einen kostenfreien Safe.

• Früh und Abends waren wir immer im Hauütrestaurant und Mittags an der Strandbar. Dort wurden Pizzen vor einem im Steinofen gebacken ..mhm lecker. Man konnte jederzeit zwischen einer Viezahl von Speisen essen. Es hat alles lecker geschmeckt.

• Am Personal kann man nicht meckern. Alle konnten sich verständigen (Englisch ist an der Tagesordnung) und waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Als wir ankamen war unsere Balkontür nicht verschließbar, aber der Mangel wurde gleich behoben.

• Gut
  • Wir sind bis zum Hotel ungefähr 30 Minuten vom Flughafen gefahren, also alles im Rahmen. Man konnte viele Ausflugsmöglichkeiten buchen, dies ist wahrscheinlich vom Reiseunternehmen abhängig. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Katamarantour, wir haben sogar Delphine gesehen. EIn Traum! Ging man aus dem Hotel raus, befand sich links und rechts nur Hotels (rechts vom Hotel wird gerade ei´bs gebaut, man hatte aber keinen Baulärm). Ansonsten gab es nichts in der Nähe. Lediglich Wüste :-) . Um einkaufen zu gehen musste man schon ein Taxi ordern.

Den Pool haben wir nie genutzt, da wir das Meer bevorzugen. Außerdem sind dort immer so schnell die Liegen weg. Ich weiß das der Pool eine Poolbar hatte und sehr schön angelegt war. Er muss auch sehr sauber geweseb sein, denn man hat abends und frühs immer Mitarbeiter gesehen, díe den Pool gereinigt haben. Der Strand war ebenfalls sehr sehr sauber. Die Plastebecher am Strand wurden sofort eingesammelt und einen Bademeister gab es auch. Die Anmimation war ein wenig lahm. Es wurden immer nur dieselben Lieder gespielt, teilweise sprangen die CDs ...ach nee das war nichts für mich. Das Abendprogramm konnte man ebenfalls vergessen....jeden Abend die gleiche Bellydancerin und der gleiche Junge, der sich 100 x im Kreis dreht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicole

Dear Ms Nicole, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department