Birgit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschön - jederzeit wieder!

Eher kleiner Anlage in nettem Baustil

• Sehr groß mit ausreichenden Schrank- und Ablageflächen und stets sauber geputzt.

• Gut
  • Auswahl war absolut ausreichend und auch die Qualität war in Ordnung. Hatte keine Magenprobleme- allerdings mied ich rohes Obst und Gemüse. Besteck, Gläser und Heferln waren zu den Hauptzeiten oft Mangelware.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und es war imer alles in Ordnung. Nur im Restaurant war es manchmal etwas mühsam ein Besteck zu bekommen.

• Wenn man so wie wir nur zum Baden und Schnorcheln dort ist, ist die Lage ein Traum. Das Hausriff direkt am Strand bietet einen größeren Fischreichtum als wir auf unserem Schnorchelausflug mit dem Katamaran sehen konnten (wir waren dann direkt enttäuscht von dem Trip) Bei Ebbe kann man sogar ohne Tauchbrille im Wasser stehend die Fische beobachten die ohne Scheu um einen herumschwimmen. Trotz Riff ist immer noch genug Sandstrand vorhanden, sodass man sich ohne Badeschuhe bequem im Wasser bewegen kann. Ein weiterer Vorteil ist, dass in dieser Bucht die Strände nicht von den Hotels abgesperrt werden, das heißt man kann stundenlange Spaziergänge am Strand unternehmen.

Die riesige Poolanlage war stets sauber. Da wir am Strand lagen hatten wir auch zu keiner Tageszeit ein Problem eine Liege zu bekommen. Die Animateure waren unaufdringlich, freundlich bemüht und das Angebot vielfältig. Wir nutzten aber fast nur den Beachvolleyballplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Birgit

Dear Ms Birgit, We would like to thank you for having chosen our hotel a year ago and also for taking the time to fill out a review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay, and since it has been a while since your last visit, we do hope that you visit us once again; and may your coming stay be even more enjoyable. Please inform our Front Office, upon your next arrival, that you are a Repeater Guests, to receive our “Added Value Package” Thank you, Yasmina Quality Department