Der erste Eindruck (war nicht soooo gut) täuscht bei diesem Hotel. Wir (Familie, 3 Generationen, 28 - 80 Jahre) waren zuerst nicht so begeistert (überhaupt nicht!!!!!). Die Empfangshalle gleicht schon einer Bahnhofshalle. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind allerdings alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Besonders Mansor, der auch ziemlich perfekt deutsch spricht. Auch das Restaurant empfanden wir zuerst als ungemütlich und unpersönlich. Aber dieser erste negative Eindruck wandelte sich sehr sehr schnell in ein positives, fröhliches, entspanntes, angenehmes Urlaubsfeeling. Unsere Zimmer waren sehr geräumig, mit großen Balkonen und wunderschönem Blick auf das Meer. OK, Sauberkeit hin oder her. Wir sind nicht so pingelig.... ;-) Der Strand, das Meer und die Möglichkeit zum Schnorcheln entsprachen absolut unseren Vorstellungen und Wünschen und so verbrachten wir zwei wunderschöne Urlaubswochen.
Unser Doppelzimmer (für 2 Personen) war eine kleine Wohnung :-). Zwei große Zimmer mit zwei Doppelbetten, zwei Balkonen, großes Badezimmer mit großer Dusche, Föhn. Kühlschrank, Wasserkocher und Safe sind vorhanden. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick, wunderbar.
Das Essen ist lecker und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir möchten uns nochmal ganz ganz herzlich bei unserem Kellner Mahmoud bedanken, der uns stets sehr nett, höflich, aufmerksam und immer fröhlich beim Frühstück und genauso gut gelaunt und zuvorkommend beim Abendessen bedient hat. Ein großes Dankeschön auch nochmal an Abdul, der uns jeden Nachmittag in seiner Strandbar freundlich und immer gut gelaunt mit einem leckeren Cocktail oder kühlen Bier - (im Glas!!!!! ;-) - versorgt hat. Unvergessen wird uns das wunderschöne Frühstück in der Strandbar, direkt am Meer, bleiben, welches Abdul so liebevoll für uns zubereitet hat. Ein weiteres großes Dankeschön sagen wir Gomaa, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, und uns jeden Morgen mit einem "Jamaika" den Tagesbeginn am Strand versüßt hat. Dank Gomaa hatten wir auch an der Mittagsbar am Strand immer einen Platz an der Sonne ;-).
Netter Service, nicht aufdringlich, sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 3/4 Stunde. Ausflüge haben wir aufgrund der immer noch angespannten Sicherheitslage nicht in Erwägung gezogen. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand. Ideal zum Baden und Schnorcheln.
Die Poolanlage ist sehr sauber. Die gesamte Gartenanlage ist liebevoll gepflegt und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Prima Life Makadi Resort entschieden und sich die Zeit für eine ausführliche und detailierte Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass unser Service, sowie alle anderen Annehmlichkeiten unseres Hauses überzeugen konnten. Wir würden uns wirklich freuen, wenn wir noch einmal die Chance hätten Sie als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement