Schönes kleineres Strandhotel, ideal für einen erholsamen Badeurlaub, egal ob an der tollen Poolanlage oder am flach abfallendem Sandstrand. Nur leider ist der Strandabschnitt klein und die Liegen stehen sehr eng nebeneinander. Aber ein großes Plus ist die windgeschützte Lage, denn gerade im Winter kann der Wind am Strand schon sehr kalt sein.
Schöne große Zimmer und alles immer sehr sauber, großen Dank an Mr. Ashraf und sein Team vom Housekeeping.
Ein großes Lob auch an das Küchenteam. Jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen schmackhaften Speisen, einschließlich landestypische Speisen zum Kennenlernen.
Ich war bereits das 11. Mal in diesem Hotel und immer ist mir das Personal mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Kleine Probleme wurden umgehend gelöst. Nur das leidige Thema mit den deutschen TV Programmen kriegt das Management nicht gelöst. Ich bin froh, dass ich mich nicht für einen Langzeiturlaub entschieden hatte. Denn gerade in der Winterzeit gibt es kaum Möglichkeiten, die Zeit nach dem Abendessen zu verbringen. Immer nur in der zu lauten Lobby die Zeit totzuschlagen, hat nicht viel mit erholsamen Urlaub zu tun. Ein Großteil der Gäste zu dieser Jahreszeit hat wie ich die 60 überschritten und möchte eher den Abend geruhsam bei TV ausklingen lassen. Unabhängig davon, dass Ägypten seit einem Jahr Probleme mit dem Empfang von deutschen Sendern hat, sollten doch 4 Programme Standart sein und nicht die 2 vorhandenen Sender (ZDF, RTLII) willkürlich immer mal wieder kurzzeitig zu wechseln. Programmplätze sind doch vorhanden, einfach mal die Trashchannel Nick und CC mit vernünftigen Sendern belegen liebes Management. Obwohl wir Stammgäste das Thema fast täglich angesprochen hatten, änderte sich nichts. Ist das Management nicht an deutschen Langzeiturlaubern interessiert? Andere Hotels haben das besser gelöst.
An der schönen Makadi Bay gelegen, mit den vielen kleinen, in der Bucht verteilten Riffen, so dass Schnorchelgänge nie langweilig werden. Aber auch ein längerer Strandspaziergang entlang der Bucht ist zu empfehlen.
Ich genieße hier die Sonne und das Meer. Lange Schnorchelgänge von Riff zu Riff sind ein Abtauchen in eine zum Teil noch wunderschöne Unterwasserwelt. Wer allerdings ein aufregendes Nachleben erwartet, ist hier fehl am Platz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Das Prima Life Makadi Team bedauert sehr, dass wir nicht dazu in der Lage waren ihren Erwartungen gerecht zu werden. Noch einmal, wir mochten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir nicht ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben und hoffen sehr, dass wir nocheinmal die Chance haben Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen um ihre Eindrücke zu bessern. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement