Prima Life ist PRIMA. Wir haben jetzt über 30 mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das ideale Hotel zum relaxen, schwimmen, schnorcheln und tauchen. Es gibt wirklich für jeden etwas. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen schmeckt uns hervorragend.
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Wir haben diesmal eine Suite mit 2 Zimmern gehabt (ca. 75qm). Das Wohnzimmer war ausgestattet mit großer Sitzecke und großem Fernseher und Kühlschrank. Das Schlafzimmer hatte ein sehr gutes Bett mit festen Matratzen, außerdem eine kleiner Sitzecke, Fernseher und Kühlschrank. Der Balkon war direkt zum Meer gelegen.
Essen gibt es morgens, mittags und abends als Buffet. Die Auswahl ist reichlich und sehr geschmackvoll. Außerdem werdem am Strand und am Pool nachmittags noch Snacks, z.Bsp. Pizza, Burger, Pommes etc. angeboten. Es gibt für jeden zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu essen. Die Atmosphäre ist in jedem der Restaurant sehr entspannt.
Egal in welchem Bereich ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Beschwerden werden sehr ernst genommen und Wünsche werden sofern möglich sofort erfüllt. Englisch wird überall verstanden. Deutsch wird vor allem an der Rezeption gesprochen.
Das Prima Life liegt sehr ruhig, was uns sehr gut gefällt. Um in die Stadt zu fahren benötigt man ca. eine halbe Stunde. Taxi sind kein Problem und preisgünstig. Ausflüge nach Luxor und Kairo sind kein Problem. Dafür sollte man aber mindestens einen Tag einplanen. Kleinere Ausflüge zum Schnorcheln oder zum Beispiel nach Ghost City sind jederzeit vorort buchbar und sehr zu empfehlen.
Das Animationteam ist super, aber nicht aufdringlich, für die jenigen, welche keine Lust auf Sport haben. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und die Massagen vorzüglich. Es gibt im Spabereicht auch einen Fitnessraum mit allen gängigen Geräten. Die Poolanlage ist sehr ansprechend mit Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lothar |
Hi ... Thanks so much for your comments about us ( as usual ) , all of us are waiting for your coming back . Best Regards