Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Hello My Friend

Die Zimmer waren ok und auch sauber mit einem schönen Balkon. Auf der Anlage waren alle Nationalitäten verträten die Österreicher waren am nettesten aber die Russen haben uns auch nichts getan, im gegenteil mit Ihren bunten Bikinis haben die älteren Russinnen sehr zur Unterhaltung bei getragen. Das Essen war auch ok, bloss leider gibt es halt kein Schwein in Afrika. Ich kann nur sagen geht so gegen 20. 00 Uhr zum Essen dann ist es nicht mehr so voll und setzt euch draussen hin, bei Nady seid ihr in den besten Händen, der kann ruhig mal ein paar € bekommen. Bootsausflug bei Mohamet buchen aber die Fahrt mit dem Glasboot kann man sich schenken. Hurgada ist keine Schönheit, den Ausflug kann man sich sparen und lieber bei der Abreise am Flughafen einkaufen.

• Gut
  • Die zimmer waren schön gross uns hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war ok, man darf ja nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist. Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • Die Bedienungen waren alle freundlich und der Zimmerservice war auch ok.

• Gut
  • Der Strand ist nicht der gößte und man muss sich schon früh eine Liege sichern, aber dafür ist das Riff toll, am besten hat es uns in Richtung des rechen Nachbarhotells gefallen

Die Disco war eher ein Ruheraum. Der Strand war sauber und die Liegen ok. Die Animatöre haben etwas generft, aber das gehört sich wohl so. Das Makadi Cafe ( Dachterrasse ) ist sehr schön unbedingt da eine Wasserpfeife rauchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Carsten