Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidrun (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Hotelgröße und Aufbau wurden ja schon genug beschrieben. Uns gefiel die Lobby besonders gut, endlich mal was modernes mit den roten Ledersofas. Die Hotelanlage war sehr sauber und es wurde immer und überall etwas repariert oder gepflegt. Einziges Manko ist, daß Eltern mit einem Kinderwagen nicht besonders gut über die Hotelanlage kommen (Treppen vor dem Speisesaal, Stufen im Speisesaal und Holzbalken auf den Brücken die über den Pool führen). Der Spielplatz ist sehr schön angelegt , es gibt auch ein paar kleine Hasen für die Kinder zu füttern und zu streicheln. Gästeverteilung schon oft besprochen: viele Russen, Tschechen, Polen und ein paar Deutsche bzw. Östereicher. Viel Sonnencreme mit hohen LSF mitnehmen (die Sonne brennt regelrecht).Vieleicht noch 1 oder 2 Kleine Wasserflaschen von zu Hause mitnehmen, zum wieder auffüllen. Den Schnorchelausflug der am Strand angeboten wird kann man sich sparen( bis auf eine zusätzliche Bootsfahrt sieht man die gleichen Fische und Riffe).

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Klimaanlage funktionierte super und lief besonders Nachts. Die Matratzen waren bequem und wir konnten gut schlafen. Leider nur ARD, ZDF, RTLII und DW-TV. Das Bad war groß und sauber. Handtuchwechsel täglich und Bettwäsche 2x die Woche. Wir hatten ein DZ für 2 Erwachsene und 1 Kind ( erhielt ein Zustellbett).

• Also zum Essen muß ich ja sagen, daß es sehr gut war. Ich bin manchmal schon etwas eigen mit dem Essen, aber hier habe ich jeden Tag und zu jeder Mahlzeit einige leckere Sachen gefunden. Die Speisen waren gut gewürzt und heiss bis warm. Es wurde täglich vor dem Restaurant gegrillt (Fisch oder Fleisch).Besonders ist das Nachspeisenbuffet hervorzuheben. Täglich gibt es Obst : Äpfel, Bananen, Pfirsiche, Marillen und Melone. Da wir immer gleich am Anfang der Öffnungszeiten aßen, war ausreichend Besteck und Geschirr vorhanden. Der Speisesall war immer sauber und die Kellner hilfsbereit. An der größeren Strandbar gab es ab 12 Uhr leckere Pizza, Kebab und Nudeln oder Reis. An der Poolbar gab es ab 10 Uhr Eis (ich glaub es war Langnese).Die Getränke gab es aus Wasserspendern oder Automaten (pepsi light aus einer Flasche vom Barmann). Was uns störte war, dasman nur am 1. Tag eine Wasserflasche pro Person erhielt und diese dann immer nachfüllen mußte.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend Handtücher hatten wir auch. Check-In schnell und umproblematisch. Die Kellner waren überall freundlich, manchmal Verständigungsprobleme, da nur wenige gut Deutsch sprachen.

• Unser Transfer dauerte über 1 Stunde, da viele Hotels vorher angefahren wurden. In der Nähe gibt es das kleine Makadi Center zum einkaufen(Lebensmittel, Souvenirs etc.).Im Hotelshop sind die Preise masslos überzogen(Sonnencreme füe 17€).Rechts neben dem Hotel das Fort Arabesque und links die schon erwähnte Großbaustelle (hört man nur wenn man am Pool liegt).Man kann sehr schön den Strand entlang spazieren und sich die anderen Hotels anschauen. Der Strand ist dicht beim Hotel, leider etwas schmal, im Vergleich zu den beiden Nachbarhotels.

Die vielen Sonnen gebe ich nur für das super Schnorchelriff vor der Tür- unglaublich schön und vielfälltig. Wir haben Muränen, Kraken und eine Rochen gesehen- Traumhaft schöne bunte Fische. Selbst unser 6jähriger Sohn war begeistert. Die Mini-Disco am Abend hat sich sehr bemüht, aber der Rest der Animation war nur noch nervig ( besonders die megalaute Musik am Pool zur Wassergymnastik oder am Abend zur Show).

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2008