Wir waren insgesamt 12 Tage vor Ort in diesem tollem Hotel in Makadi bay. Was besonders hervorzuheben ist, ist der gute Service. Selbst ohne Trinkgeld stets zuvorkommend und freundlich. Selbst wenn man Probleme hta, sind sie sehr bemüht diese schnellstmöglich zu lösen. Animation ist auch genug geboten von wassergymnastik über tombola, sandwichparty am strand und vieles mehr. Wir fahren sehr erholt nach Hause. Vielen dank an das ganze Team vom Prima life resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war sehr groß und hell. Tolle terasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Stets freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Was besonders hervorzuheben ist, es gibt keine Strohhalme mehr und wiederverwendbare Becher. Herr Bassem Wagih war sehr beműht uns einen schőnen Aufenthalt zu gestalten. Sehr gutes Deutsch! So stellt man sich einen rezeptionisten im Urlaub vor :)
- Pool
- Strandspaziergang
Entspannend
Beliebte Animation
Stets bemüht
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Prima Life Makadi Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unseren Service, das Animationsteam sowie die Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie die wiederverwendbaren Becher und den Verzicht auf Strohhalme positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Herrn Bassem Wagih – wir werden Ihr Feedback mit großer Freude an ihn weiterleiten. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, PLM