Wir sind super enttäuscht vom Prima-Life! Grade hier im HC wo es solch gute Bewertungen hat. Ich habe keine Ahnung was in dem Zimmer vor uns passiert ist aber die (beide) Matratzen, Kissen und Überwürfe waren voller Blutflecke! Das war schon ziehmlich wiederlich! Gut es hat zwar ein Bettlaken drüber gelegen aber trotzdem! Geputzt wurde nur mal eben so larifari. Wir hatten zum Test ne kleine Muschel auf den Boden neber die Toilette gelegt. Die wurde eine ganze Woche lang von links nach rechts geschoben! Die Klobürste is echt ekeleregend!!!! Toipapier wurde nicht immer aufgefüllt, Handtücher und/oder Bodentuch vergessen. Die Stühle auf der Terasse haben ihre besten Jahre hinter sich (vor 15 Jahren!!!) Wir hatten AI. Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Ägypter, Tschechen). Obwohl es AI war, bekam man die "guten Sachen" nur gegen Aufpreis und das nervt! Wenn du an der Nudelstation stehst und bekommst das selbe wie jeden Tag und dann hat einer A la carte bestellt und du siehst das es auch anders geht kommst du dir vor wie ein Mensch 2. Wahl! Wir sind echt keine Nörgler und waren schon vorher 2 Mal in der Makadi Bay (da lob ich mir die Red-Sea-Kette!!!!!) aber das war alles sowas von Grenzwertig und wir haben kein Verständnis für solch gute Bewertungen. Wir haben uns mit einigen Paaren unterhalten und alle sagten das Selbe! Die sind sogar in die Nachbarhotels essen, weils im Prima-Life einfach nur ekelhaft war!!!! Einfach nicht hinfahren! Für uns steht fest nie nie wieder Prima-Life!
Im Schrank stinkts. Die Betten sind versaut. Die Stühle und der Tisch auf dem Balkon aus der Vorkriegszeit. Zimmer war zwar groß und ausreichend, der TV funktionierte aber ansonsten eher schmuddelig. Wir hatten "Gott sei Dank" Meerblick! Wenigstens etwas schönes am und im Zimmer! Ach und die Klima funktionierte. Juhu!
Hier möchte ich am liebsten auch keinen Stern geben aber gut! Das Essen, war fast immer kalt und es gab jeden Tag das Selbe! Wir waren jetzt grade mal eine Woche aber länger hätte ich das auch nicht mehr ausgehalten! Ekelhaft. Reis, Fleisch in Soße, vertrocknete Kartoffeln, schwabbeliger kalter Fisch, kaltes Hühnchen, verkochtes Gemüse. Es gibt auch noch ne Nudelstation, da kann man sich dann einen frischen Teller Nudeln zubereiten lassen mit Soße usw. Ach ja und dann kam ich mal auf die blöde Idee mir Abends ein Stück Brot abschneiden zu wollen! Als ich den Leib Brot hochheben wollte, hat sich die Kakerlake die es sich darunter heimelisch gemacht hatte war genauso erschrocken wie ich!
Die Freundlichkeit des Personals hält sich echt in Grenzen. Wenn du Trinkgeld gibst, lachen Sie auch mal. Fast jeder kann ein bissl Englisch oder Deutsch, dass ist kein Problem! Zimmerreinigung hab ich ja oben bei Hotel allgemein beschrieben! Ein 5 Sterne Haus ist das auf gar keinen Fall! Im Essbereich, kann man sich das Trinken selber holen! An einem einzigen Getränkeautomat wo dann noch andere stehn und warten. Die Getränke schmeckten teilweise nach moder! Will nicht wissen ob so ein Automat schon mal Putzwasser gesehn hat!!!! Alles in allem war es kein Zustand in der Bahnhofshalle! Wir haben immer schnell gegessen und dann nix wie raus! Hier hätte ich am liebsten garkeinen Stern gegeben aber einer muss ja!
Entfernung zum Flughafen ca 35 Min. Einkaufsmöglichkeiten in fast jedem Hotel oder in Hurgada! Ausflüge hatten wir bei einer Wochen nicht. Wir hätten mit den Magenproblemen von dem "guten" Essen sowieso niergens hingekonnt!!!!
Wenn Sie denken, Sie könnten ins Prima-Life zum ausspannen haben Sie einfach nur Pech! Am Pool geht morgens die Techno-Musik an bis um ca. 17:15 Uhr! Nix mit Schlafen, lesen, MP3 hören! Also sind wir nur an den Strand! Aber wenn Sie denken da hätten Sie jetzt mal Ruhe gehts gleich "lustig" weiter! Der Bademeister (oder was auch immer) hat ganz viel Spaß mit seiner Trillerpfeife! Die benutzt er bei jeder Gelegenheit. Die unterhalten sich sogar damit von einer Ecke vom Strand zur anderen! Dann laufen die vom Hotel stammenden Massage-Kosmetik-Information-Typen rum! Den ganzen Tag wird man vollgesülzt mit "do you want Massage? Kosmetik or Information???" Das "nein" sagen bringt nix. Wir hatten innerhalb von 10 Minuten 3 Typen versucht abzuwimmeln. Es geht einem nur auf die Nerven. Die wecken einen sogar wenn man schläft und hören nicht mehr auf zu nerven! Den ganzen Tag lang, jeden Tag! Egal wie oft man einen wegschickt, die kommen immer und immer und immer wieder. Erhohlung nein, genervt sein ja!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |