Überwiegend gepflegte Anlage mit großzügig bepflanzten Grünanlagen. Ruhige Lage und Atmosphäre in der Bucht. Immer freundliche Servicekräfte, die stets bemüht und immer hilfsbereit sind. Top Buffet zu allen Mahlzeiten das keine Wünsche offen lässt. Zimmer und Bad ebenfalls sehr großzügig, sauber und gut ausgestattet. Leider kein Aufzug für obere Etagen. Angenehm flacher Sandstrand, auch für nicht so gute Schwimmer geeignet. Schönes Hausriff mit solider Tauchbasis die unmittelbar am Wasser liegt.
Zimmer großzügig mit Terrasse, TV (kaum deutsche Programme/wer es braucht?), Mini-Kühlschrank, Tresor (lose im Schrank !?), angenehm großes Bad mit Dusche, super Betten, schöne Ausstattung alles in allem sehr gepflegt und neuwertig.
Einfach spitze. Entspannte Atmosphäre. Nie langes Anstehen trotz guter Hotelbelegung. Top Küche,
Service war gut vorbildlich. Von den Mitarbeitern der Lobby bis zum Servicepersonal. Probleme wurden umgehend behoben. Z.B.: TV Kanal in deutsch eingestellt, Tresorbatterien gewechselt. Einzig und deshalb nur ein gut: die Tische im Restaurant wurden unzureichend abgewischt.
Fahrt vom Flughafen bei Direktfahrt eine halbe Stunden etwa.
Sehr nettes internationales Animationsteam, das viele Fitness-Aktivitäten am Strand anbietet und Abends auch noch auf der Hotelbühne kurzweilige Vorführungen darbietet. Bravo und Dankeschön für die kurzweilige Unterhaltung. Das Angebot an Wellness mit Massagen kann nur empfohlen werden. Auch hier Leute die ihren Job sehr gut machen bzw. was davon verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Unser Team freut sich sehr, dass Sie unser Service und das Hotel allgemein überzeugen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir haben ihre Kommentare an die zustämdigen Mitarbeiter weitergeleitet und werden gezielt daran arbeiten unseren Service weiterhin zu verbessern und auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen könnten. Mit den besten Grüssen, das Hotelmanagement