Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine Wiederholung!

Nettes Hotel mit sehr gutem Personal im Bereich Zimmerservice und im Restaurant sowie Reception. Wird leider zunichte gemacht durch den nervigen, lauten Musiklärm der Animation am Strand und in der Hotelhalle.

• Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Leider oft schlechter WLAN -Zugang und häufige Unterbrechungen im Empfang deutscher TV -Sender. Ausstattung mit Wasserkocher.

• Die angebotene Speisen und Getränke waren durchweg sehr gut und abwechslungsreich! Das Restaurantpersonal verdient dickes Lob. Hervorheben möchte ich unseren Kellner Machmut der sich rührend um uns im unteren Bereich und auf der Terrasse gekümmert hat👍

• Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer vom Flughafen!

• Schlecht

Gym würde renoviert, folglich roch deshalb nach Farbe. Geräte ok. Animationen nervig durch die Musiklautstärke. Keinerlei Ruhe am Stand möglich. Abends in der Hotelhalle auch Lärm durch das Team. Unterhaltung unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Lassen Sie uns als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Prima Life Resort verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir nicht all Ihre Erwartungen erfuellen konnten, wir versprechen Ihnen aber, dass wir Ihre Kommentare sehr zu Herzen nehmen und sofort korrigieren, wo moeglich. Vielleicht geben Sie dem Prima Life Resort in der Zukunft nochmals eine Chance; wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Nochmals Danke Ihr Prima Life Makadi Management Team