Ute (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub nach Maß zum wiederholen geeignet.

Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ordentlich und sauber, tolle Strandlage und nettes Personal. Kommen bestimmt wieder.

• Zimmer verfügte über 2 große Doppelbetten. Wir haben super geschlafen. Weiterhin war ein Flachbildschirmfernseher, Wasserkocher und schönes Bad vorhanden.

• Das Speisenangebot war sehr vielfältig, man konnte nicht alles probieren. Neben der ägyptischen Küche war auch deutsche und ausländische Spezialitäten im Angebot. Beim Essen herrschte eine entspannte Atmospäre.

• Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt und waren sehr bemüht, uns alles recht zu machen.

• Transfer war in Ordnung. Ausflugsziele sind vorhanden.

Die Anlagen im Hotel waren sehr gepflegt und sauber. Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. die Animateure waren sehr lustlos und haben sich nur mit Gästen aus ihrer Heimat beschäftigt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Lassen Sie uns als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei unsim Prima Life Makadi Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und dass Sie uns wieder besuchen moechten. Wir moechten Sie gerne darueber informieren, dass wir seit Februar bereits das gesammte Animations-Team ausgewechselt haben. Somit steht einem weiteren Besuch im Prima Life Makadi Resort nichts mehr im Weg. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Prima Life Makadi Management Team.