- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal spricht nicht gut Englisch, was ziemlich viele Missverständnisse entstehen ließ. Bei der Ankunft mussten wir fast eine Stunde warten, bis wir unser Zimmer betreten durften und keiner informierte uns wieso und weshalb. Im nachhinein stellte sich heraus, dass das Zimmer noch gereinigt wurde, wovon man allerdings nichts sah. Es wies ziemlich viele kleine Mängel auf ( Tür des Badezimmers ging nicht zu, keine frischen Bettlacken, Türknauf der Terasse war defekt, die Stühle auf der Terasse waren kaputt, Stühle im Zimmer waren spackig und das Bad war recht unhygenisch). Die Poolanlage hingegen war sehr sauber und schön angelegt. Die Vielfältigkeit des Essens ließ auch zu wünschen übrig und vor allem die Getränke schmeckten sehr nach Chemikalien. Man bekam nur kleine Gläschen, sodass man mehrmals während des Essens aufstehen und zur Bar gehen musste (die Bar war ein Stück weiter weg). Wenn man sich gleich eine Flasche mitnehmen wollte verlangte das Personal 6Doller. Das Hotel hat sich keine 4, 5 Sterne verdient, da man als Deutscher überhaupt nicht beachtet wurde. Jeder hat sich aufgespielt etwas zu sein und einem etwas vorzuschreiben. Man musste sich für alles rechtfertigen, z. B., wenn man am Strand spazieren gehen wollte o.ä.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht