Soraya (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen im Januar wieder hin!

Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Also wir können nur schwärmen und wer hier was zu mäckern hat, der soll nach Dubai ins Burj al Arab, aber dem jenigen kann man da auch nichts recht machen ;o) Das Shoppingcenter Cleopatra!! Feste Badeschuhe sind wichtig für den Strand, sonst könnt ihr euch ganz schön verletzen!!

• Alles super, auf jedem Zimmer steht sogar ein Wasserkocher, Tee und Nescafe ist auch vohanden. Jeden tag Handtuch wechsel und immer alles sauber.

• Alles super und das Salatbuffet war eine wahre Augenweide und hat auch so geschmeckt. Es war jeder Tag ein anderer Themenabend z. B. landestypisch, italienisch, deutsch (kein Schwein, is klar) Es war Großartig!! Nur sollte man immer mal etwas Trinkgeld geben, man bemerkt sofort die Herzliche Dankbarkeit!!

• z. B. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung...) ALLES VOM FEINSTEN!!!

• Es liegt eine halbe Std. von Hurghada weg, was aber auch gut so ist ;o) Die Taxifahrt nach Hurghada kostet 5 Euro pro Person lohnt sich aber eher als der Bus, mit dem Taxi kann man selber bestimmen wann man wieder los möchte und der Bus hat eine feste Zeit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit aufpreis jede menge, aber die Tour zum Naturschutzgebiet und Schnorcheln war für uns die beste. Und als wir dann mit dem Schiff zum Sonnenuntergang gefahren sind, haben wir jede menge Delfine gesehen die auch nicht scheu waren. Es war echt ein absoluter Traumurlaub!!

Liegestühle, man sollte früh aufstehen!!! Hoher Sonnenschutzfaktor mitnehmen für Kinder und helle Haut!! An Sport wird alles angeboten und das Fitnessstudio ist auch gut vor allem der Chef da ;o) Das Shoppen würde ich aber nicht im Hotel machen, wartet bis ihr nach Hurghada fährt ihr spart dann echt bis zu 200 %

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008