Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies Traumhaft

Es ist einfach das schönste Hotel welches man im Raum Hurghada/ Makadi Bay finden kann. Ich bin nun das 3. Mal hier und jedes mal davon überrascht. Es gibt immer positive Veränderungen ob es neue Duschen am Strand sind oder modernisierte Zimmer oder neue Terrassenmöbel usw. auch das das Personal Deutschkurse belegt es ist einfach toll.

• Wir hatten ein super renoviertes Zimmer mit direktem Meerblick welches jederzeit ordentlich Sauber gemacht wurde

• Diese Küche verdient ein extra 🌟 es ist sehr abwechslungsreich auch findet man immer etwas zum genießen und satt werden. Sehr europäisch eingestellt ....das Kuchen und Obstangebot ein Traum

• Prima.....es wird alles getan damit man sich Pudelwohl fühlt....

• Traumhaft.....

Völlig korrekt....nur ein kleines Manko das die Mädels von der Animation kein einziges Wort Deutsch sprechen und auch sich in keinster Weise Mühe geben. Aber das spielt keine Rolle für mich

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement