Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere Anlage und super zum Schnorcheln

Gut

Eine gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschaft. Super zum Schnorcheln und/ oder relaxen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Hatten ein großes Zimmer,leider mit Blick zu einer Mauer bekommen. Sind zur Rezeption und hatten es angefragt und zwei Stunden später bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick. Traumhaft im 1000 Block. Dankeschön nochmal. Und der Wasserkocher mit Kaffee-Teebeutel ,genial Morgens den Kaffee auf den Balkon zu genießen:)

• Gut
  • Hier kann man fast den ganzen Tag essen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir sind immer 20.30 zum Essen auf die Terrasse gegangen, da mussten wir des öfteren unsere Getränke und das Besteck selber holen, da hatten die Jungs wohl keine Lust mehr . An der Poolbar und am Strand gab es Snacks. Mitternacht gab es ( wohl) auch noch nen Snack.

• Gut
  • Fast alle super freundlich und sehr zuvorkommend. Natürlich mit Trinkgeld kann man vieles erreichen. Bekamen am Strand unser Getränke serviert. Super:) . Die Lifegard s sehr aufmerksam. Der Mojito Man, Mohammed sehr nett.

• Gut
  • Ca 30 km vom Flughafen entfernt. Schön in der Makadi Bucht gelegen ,die man vom Strand aus gut entlanglaufen kann . Oder beim Schnorcheln einen anderen Einstieg nehmen kann. Bootstouren kann man direkt bei Tito 's am Strand buchen, wenn man möchte, auch nur zu zweit. ( Wir mögen diese Massenabfertigung mit den großen Touren nicht).

• Gut

War alles da,gaben wir jedoch nicht genutzt. Animation super freundlich, setzten sich auch für ein paar Minuten zu den Gästen um zu plaudern. Kimo spitze :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Prima Life Makadi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Gerne geben wir ihr Kompliment and unsere Servicemitarbeiter weiter, die den wichtigsten Teil zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement