Heinz (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima ist anders!

Schlecht

Das Hotel ist m.E.total überbewertet und entspricht keinesfalls einem 4 bzw.5 Sterne-Haus. Die Rezeption erinnert an einen Bankschalter, die Einganghalle hat den Charme einer Bahnhofshalle, die Lobby-Bar hätte ´mal eine Grundreinigung verdient und die Mischung der Sitzgruppen(Polster-und Plastikmöbel)ist auch nicht gerade prickelnd! Hatte Ultra-AI gebucht; das Ultra bezieht sich aber nur auf die Möglichkeit 24 Std. etwas zu trinken zu erhalten. Frische Säfte z.B.kosten extra und auch die Minibar wird nur gegen Entgelt gefüllt. Hier ist eine Flasche Wasser enthalten, welche man sich aber immer wieder selbst an den Wasserspendern auffüllen muss. Mit der allgemeinen Sauberkeit war ich nicht so zufrieden(s.Zimmer!); die Aussenanlage hingegen ist nett gestaltet, sauber und wurde intensiv gepflegt. Gästestruktur bunt gemischt. Ich hatte mehr erwartet; dies ist keinesfalls eine 4 oder 5-Sterneanlage. Viele kleine Unzulänglichkeiten schmälern hier das Urlaubsvergnügen. Dieses Hotel sollte m-E.nach mit 3,5* angeboten werden, nicht mehr.

• Das DZ war ausreichend gross mit normaler Ausstattung, aber insgesamt verwohnt und abgenutzt. In meinem Raum hatte ich zu beanstanden: Blutflecken in der Gardine(blieb so) Blutflecken auf einem Stuhl(ausgetauscht) Kaugummi am Bett(übersehen, wurde entfernt) Sonnenschutzvorhang hing zur Hälfte ´runter(blieb so) Staubiger, verdreckter Teppich vor dem Bett(entfernt) Badezimmer ausreichend gross, aber leider auch ziemlich "fleckig" und abgenutzt.

• Habe nur das Hauptrestaurant genutzt - als Raucher dann zumeist auf der Aussenseite. Leider waren hier Tische und Stühle alle mit Vogeldreck verunreinigt und wurden während der Dauer meines Aufenthalts nicht einmal gesäubert! Essen mal so, mal so - habe immer was gefunden und bin satt geworden. Zu bemängeln ist allerding die Sauberkeit auf und ums Buffet. Dies vor allem, wenn man etwas später zum Abendessen ging.

• Alle sind bemüht, aber irgendwie fehlt überall eine ordnende Hand.

• Wer in die Makadi-Bay kommt, weiss, daß er einen ruhigen Strandurlaub in "seiner" Anlage verbringen wird.

Animation unaufdringlich - im Angebot waren die üblichen Betätigungen/Darbietungen Pool-Anlage schön gestaltet und gepflegt. Strandabschnitt ziemlich eng; zu wenig Liegen und die Sonnenschirme könnten grösser sein; Sauberkeit i.O.; Duschen und WC direkt am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009