Klaus (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima lieber nicht wieder

Schlecht

allgemein hat diese anlage eine gute struktur weist jedoch einiges an mängeln auf die ev. durch mehr personal und gute ausbildung behoben werden könnten . dass grösste problem ist im hauptrestaurant angesiedelt ,wo wir ständig auf der suche nach sauberen tischen ,platzdecken,teller ,besteck,und gläsern waren . unbedingt das cafe makadi mit super ausblick besuchen ,in dem beach restaurant pizza essen zur mittagszeit und abends die beachbar besuchen .möglichst früh schnorcheln , tauchen und dabei eine vielzahl an meeresbewohnern bewundern .

• Gut
  • soweit bis auf kleinere bauliche mängel in ordnung .

• die zahl der restaurante und bars ist prima sowie deren lage .die qualität stufen wir als typisch ein jedoch auch nicht 5 sterne entspechend .die atmosphäre erinnert an eine werkskantine .

• dass personal war wie erwartet höflich und zuvorkommend jedoch an vielen stellen hoffnungslos überfordert .wenn es ruhiger wurde konnte mann sich sogar setzen und wurde bedient ,insbesondere im cafe makadi und in den abendstunden an der beachbar .bei den anderen reichlich vorhandenen möglichkeiten zur getränke und nahrungsaufnahme wurde mann nur über dass prinzip selbtbedienung abgefertigt ,was so nicht dem standart eines 5 sterne hotel entspricht .die fremdsprachenkenntnisse des personals sind grösstenteils englisch und ausreichend .mit unserem zimmer waren wir soweit zufrieden ebenso mit dem roomboy der seine arbeit zu unserer zufriedenheit erledigt hat .nachdem sich einige der gäste beschwert haben bezüglich der o.g. hygiene und der reiseleiter wohl auch sichtlich genervt den manager zur rede stelte wurden kleinigkeiten verbessert die jedoch nicht ausreichen um dieses hotel wieder zu besuchen .

• der lichtpunkt war sicher der strand ,der wohl zu den besten in dieser gegend gehört .wir hatten ein zimmer im 7000 bereich mit prima aussicht und ca 150 m bis zum meer .

• Gut

super hausriff zum schnorcheln und tauchen .

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Klaus