Gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Mein Zimmer war OK. Das Bad renovierungsbedürftig. Im EG haben die Zimmer eine Terrasse , die Zimmer im ersten und zweiten Stock haben einen Balkon. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Anlage, es gibt aber auch welche mit Blick auf die Aussenmauer, sollte man bei der Buchung beachten ! Die Reinigung könnte besser sein aber wenn man sich die Arbeitsmaterialien der Toomboys anschaut nicht verwunderlich. Handtücher wurden tgl gewechselt.
Es gibt ausreichend Sitzplätze draussen. Drinnen ist es sehr laut. Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Sonnabends gibt es Chinesisch mit Showcooking. Sehr lecker.
Sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen.Schon nach wenigen Tagen, wussten die Kellner was man gerne trinkt. Am Beach wurden wir von Yousuf mit Getränken bis an die Liege serviert verwöhnt.
Ca 40 Min vom Airport zum Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es nur Wüste, hat uns aber nicht gestört.
Am Strand gibt es einen Anbieter für Bootstouren usw. leider konnten wir die dieses Jahr auf Grund einer Verletzung nicht nutzen. Es gibt einen schönen SPA Bereich für z.B.Hamam oder Massage usw einen Friseur und Kosmetik ( Neu ! ) Maria und ihre Schwester kann ich wirklich empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |