Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen nicht all zu groß, aber das ist wahrscheinlich das besonderes! Die Anlage ist wunderschön angelegt, alles ist grün mit Blühenden Pflanzen. Der Pool ist sauber und ausreichend, die Poolbar immer in Betrieb. Zimmer sind sauber, Zimmerboys geben sich viel Mühe. Gäste sind fast International, viele Familien, auch junge Leute. Alles ist Al in, außer besondere Sachen, die man aber normal nicht benötigt Wenn man keine Angst vor großen Fischen hat, kann man sich zum Schnorcheln nach links begeben und etwas weiter raus Schwimmen, dann wird man mit einem Farbenprächtigen Riff belohnt. Ansonsten liegt vor dem Haus, und in Umgebung ein wunderschönes Riff. Aber aufgepasst, es gibt Steinfische im flachen Wasser ( sind sehr Giftig, Tödlich), also nichts anfassen. Eine bitte noch, Leute Respektiert diese Korallenwelt, es ist was Einzigartiges. Stellt euch nicht auf die Riffe, Korallen sind sehr zerbrechlich. Wenn man sieht wie Menschen mit ihren Standschuhen oder ihrer Unwissenheit so tun als währe man in einer Badeanstalt könnte ich jedes Mal in Wut ausbrechen.
.Ich hatte ein Doppelzimmer zu allein Benutzung. Schön eingerichtet, mit TV, Telefon, Kühlschrank. Meine Klimaanlage lief die ganzen 14 Tage durch. Im Zimmer stehen auch 2 Kaffeebecher mit Tee, löslichem Kaffee und einem heiß wasser zubereiter. Einen Safe gibt es kostenlos im Schrank, reicht aus. Alles in allem für das Alter des Hotels sieht es immer noch Top aus, und ich wahr in Hotels die nur 6 Monate alt sind und eine Katastrophe waren
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein spezielles Restaurant für außergewöhnliche Gerichte. An Sauberkeit und Hygiene ist nichts zu beanstanden, natürlich kann es passieren dass bei großem Aufkommen schon einmal etwas geschludert wird, aber das bringt keinen um. Das Essen ist so reichhaltig und abwechselnd da darf man sich überhaupt nicht Beschweren.(Aber es gibt ja immer wieder Nörgler) Jeden Tag wird was anderes geboten,Top! Und es tut uns bestimmt nicht weh, wenn man ein Trinkgeld rüberkommen lässt. Aber bitte nicht übertreiben, wir haben die Erfahrung gemacht das man mit ein Dollar Scheinen gut über die Runden kommt. Bei Kellnern, Putzboys, Köche, also nicht lumpen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nur untereinander gibt es schon einmal ein paar Meinungsverschiedenheiten. Mit Englisch kommt man gut über die Runden, es gibt auch vereinzelnde die etwas Deutsch sprechen. Aber man sollte auch einmal versuchen Ihre Landessprache zu sprechen, und wenn es nur ein Danke oder Bitte ist. Ein Arzt gibt es auch in der Anlage, der befindet sich unter den Rutschen. Die Zimmer werden jeden Tag wenn man will gesäubert, und das für meine Ansprüche, Super. Wenn einem etwas nicht gefällt, wird man versuchen es sofort zu ändern.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, Entfernung Pool - Strand ca. 250m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht, nur ein paar Geschäfte im Hotel. Ansonsten fügt das Hotel über Busverbindung und Taxi, womit man in ca. 30 min in Hurghada ist. Man kann aber auch in die benachbarten Hotels gehen und sich umschauen, das ist super. Dafür hat man aber ein wunderschönes Korallenriff vor der Tür.
Ein Fitnesscenter ist auch vorhanden, wir haben aber keinen Gebrauch davon gemacht. Gut fand ich persönlich, dass man in der Lobby kostenlos mit seinem Notebook, Handy ins Internet kann. Toll! Liegestühle werden wie immer schon morgens um 6 Uhr oder noch früher Reserviert, finde ich ätzend. Die Auflagen könnten öfter gewechselt werden! Der Stand ist sauber, das Meerwasser wird nur durch den Sand, Ebbe und Flut, Badende Gäste aufgewirbelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |