Das PrimaLife ist für Wassersportbegeisterte und Erholungssuchende das ideale Hotel mit tollen Zimmern. Das Personal und das Essen ist genial.
Sehr ansprechende große Zimmer, welche zum Großteil neu renoviert sind. Unser Zimmer war immer perfekt sauber.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Essen wartet mit immer wieder neuen Highlights auf. Die Terasse wurde neu gestaltet und lädt zum angenehmen Verweilen ein. Der Service ist in den Restaurants und Bars außerordentlich. Shazly, Abdelhamid, Ahmed, Mohammed, Magdy sind hier die absolute Spitze.
Im PrimaLife bleibt niemand im Regen stehen. Alle Wünsche und Beschwerden werden sehr ernst genommen und umgehend erfüllt bzw. behoben. Hier sind im Besonderen Abdallah, Ahmed und Ashraf vom Managment bzw. Rezeption zu erwähnen. Nicht zuvergessen Mr. Khalifa, welcher das ganze leitet.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig und abseits von jeglichem Stadtlärm.
Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, liebe Brigitte, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management