Hotel direkt am Strand, Zimmer wurden 2018 renoviert, auch im Lobby-Bereich fanden bereits teilweise Renovierungen statt. Gepflegte Garten- und Pool-Anlage. Tauchbasis am Strand vorhanden.
Verfliestes Bad mit Dusche, Flat-TV, Klimaanlage, alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse, breite Betten mit bequemen Matratzen.
Sehr reichliches Frühstücks- und Abendbuffett, es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, teilweise wurden Speisen frisch zubereitet, mir hat auch die "orientalische Ecke" sehr gefallen und vor allem geschmeckt. Die Themen-Abende (z.B. Italienisch, chinesisch, orientalisch etc.) wurden toll umgesetzt. Trotz der Menge an Gästen hatte ich nicht das Gefühl, dass das Restaurant überlaufen war. Das Personal war sehr aufmerksam, besonders Herr R. an der Beach-Bar
Einwandfrei! Auf jeden Wunsch wurde umgehend reagiert. Besonders der Hotelmanager Herr Ahmed Mahmoud A. war um mein Wohlergehen sehr bemüht.
Transfer 30 Minuten
Das Animationsteam hat sich vor allem um die jungen Gäste bemüht, selber habe ich keine Angebote genützt, da ich mein Fitness-Programm beim Tauchen absolvierte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement