Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Von einem umfangreichen Sportprogramm u.A. mit Yoga, Stretching und Volleyball, Fitnessstudio bis zu Erholung und Entspannung SPA, ist alles vorhanden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer war sehr grosszügig geschnitten, auch grosses Bad, gut ausgestattet. Tolle Betten mit super Matrazen. Wasserkocher für Tee und Kaffee und Kühlschrank und Klimanlage für kalt und warm vorhanden. Den Zimmerservice nannten wir Elephantman, weil er uns mit kunstvollem Handtuchelefant überraschte...und Affe und Krokodil ,,,sehr süss.
Jeden Tag gab es eine besondere Speise. Tolles Roastbeef, ganze Fische, Enten usw. Ich habe besonders die orientalischen Speisen geliebt, mit Bohnen, Linsen, Gemüse im Tontopf , Reis, Schafskäse, Fallafel usw. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, Suppen, Salate und reichhaltiges Obst und Nachtischbuffet....so dass ich trotz Sportprogramm nicht abgenommen habe ;-)
Der Service war hervorragend. Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der super aufmerksame Abdul an der Beach Bar lies keinen Wunsch unerfüllt und versorgte uns von morgens bis Abends vorzüglich. Wenn mal Fragen waren, wurden wir an der Rezeption immer sehr freudig begrüsst und alles sofort erledigt von Assem an der Rezeption und seinem netten Kollegen, der uns ein tolles Zimmer gab.
Die Lage hat mir besonders gut gefallen, weil das Riff mit den vielen bunten Fischen und den verschiedenen Korallen direkt am Strand in Reichweite für jeden Schwimmer und Schnorchler ist. Ich konnte jeden Morgen 30 Minuten am Strand walken oder Joggen und blieb dabei in den beaufsichtigten Ressort Anlagen mit ihren freundlichen Bademeistern und Securities. Alle Ausflüge, auch Taxi und tauchen kann direkt im Hotel gebucht werden. Transfer vom Flughafen ca. 30 min.
Das Animation-Team mit ca. 10 sehr freundlichen jungen Menschen war gut aufgelegt. Sie bemühten sich dezent und einladend um die Gäste. Sehr lustig ist Zumba am Strand und Boccia. Jeden Abend gab es Unterhaltungsprogramm wie Tanzshows u.Ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management