- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr zu begrüßen ist die gepflegte Gartenanlage und der schöne Strandbereich mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Snack an der Strandbar war permanent kalt und nicht abwechslungsreich. Selbst im Restaurant war es nicht besser. Der Lobby Bereich ist ein No Go. Mir haben permanent die Augen gebrannt und geträhnt. Da der Raucherqualm nicht abzog. Wäre ich mit Kindern dort, hätte ich den Lobbybereich ständig gemieden. Leider fand sogar die Minidisco dort statt. Die meiner Meinung nach sehr sehr laut war. Das Animationsteam legte sehr viel wert auf lautes Unterhaltungsprogramm in jeder Hinsicht. Enttäuschend ist auch das wenig deutschsprechende Personal. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, aber daß ist auch alles. Lobenswert ist die tägliche Reinigung der Pool und Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |
Hi ... we have only cocktail party once a week in the lobby area for all hotel guests !!!! not Ever day !!!! .. also we have another place in the lobby for non smoking people can set their .. UNFORTUNATELY , we didn't receive any comments from you during your sty in the hotel about food . anyway .. thanks and we hope to see you again . General Manager