- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, überschaubares Hotel an der Makadi Bai mit riesiger Poolanlage und Strandabschnitt mit Hausriff. Die ganze Anlage wirkte sehr gepflegt, Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal, in den verschiedenen Bars, Zimmerservice , im Restaurant oder an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit , auch ohne Trinkgeld, obwohl man sich natürlich über den einen oder anderen Euro sehr gefreut hat. Viele verstanden sehr gut Deutsch, mit Englisch kam man immer weiter. Auch das Animationsteam war sehr nett, auch wenn wir bei den Aktionen nie mitgemacht haben. Auch die Poolanlage haben wir nicht genutzt, wir waren lieber am Strand, haben viel geschnorchelt und die bunten Fische bewundert, einfach toll. Das Essen war gut und vielfältig, wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Auch die durch die Minderbelegung des Hotels gekürzten Essenszeiten haben nichts an der guten Qualität geändert. Das Essenangebot in der Strandbar über Mittag war zwar sehr überschaubar, aber wem es nicht gereicht hat, der hätte ja ins Hauptrestaurant gehen können. Auch die angebotenen Getränke waren o.k. Wir haben uns hier jedenfalls gut gut erholt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | waltraud |
Hi ... Thanks so much for your comments .. all pf us are waiting for your coming back .. Best Regards General Manager