- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz für uns tolles Wetter war die Terrasse grundsätzlich nie eingedeckt. Teilweise waren auf den Tischen noch die Krümel vom Vorabend. Wenn man zur Hauptzeit kam, waren grundsätzlich immer die Kaffeetassen, Löffel und Saftgläser ausgegangen. Man musste sich alles was Besteck, Servietten oder Salz- und Pfeffer-streuer anging, immer selbst suchen. Mittagessen: Jeden Tag tolles Wetter, aber die Terrasse ist nie eingedeckt. Wenn am Strand das Essen, oder z. B. das Dressing ausging, dauerte es ewig, bis Nachschub kam oder es gab gar nichts mehr und man musste den Salat trocken essen; und das schon um 13. 00 Uhr. Abendessen: Die Terrasse ist zur Hälfte eingedeckt. Außerdem gibt es nur 1 Getränkestation für alle Gäste und selbst die Kellner müssen sich anstellen für die Getränke, wo auch nur 1 Person die Getränke ausschenkt. Nachdem z. B. das Bier aus Flaschen einge-schenkt wird und der Wein aus dem Karton, dauert dies natürlich zur Hauptzeit ewig. Nur Wasser, Limo und Cola kann man sich selber zapfen, wenn Gläser vorhanden sind. Teilweise stehen bis zu 30 Leute und die Kellner an und das dauert. Und dann gehen auch noch ständig die Gläser aus. Wenn man dann später zum Essen geht, z. B. 20. 30 Uhr, sind die Tische total verdreckt und es werden nicht mal die kleinen Tischdecken getauscht. Mit viel Glück wird der Tisch schnell mit der Hand abgestreift. Manchmal musste man sich auch dann irgendwo ein Besteck suchen, da wieder alles ausgegangen ist. lasst euer durchfallmittel zuhause. hatte mal probleme und mein körper lachte nur über immodium akut. die haben ein wundermittel in der apotheke und das hilft wirklich total schnell.
was soll ich sagen. gebt mir heute das zimmer und ich kann euch die totgeschlagenen mücken in bad und zimmer wahrscheinlich zeigen. in den 3 wochen war das zumindest so. aber der arme kerl konnte nichts dafür. er hatte keine zeit. immer nur allein und das war keine kleinigkeit. auch keine vernünftigen reiniger vorhanden. wenn du aus der dusche zum bett gegangen bist hast wieder schwarze fußsohlen. mehr muß man wohl nicht sagen. Wir waren wirklich enttäuscht, dass dieses Hotel als 5-Sterne-Hotel steht und können dies wirklich nur bestreiten.
Lobbybar: Total kleine Bar jedoch viel Platz und viele Leute. Wie immer, sind die Gläser oft aus, ca. von 20. 00 – 23. 00 Uhr, dann wird es wieder ruhiger. und bedient werden, wenn überhaupt nur frauen. einfach 80% die hier arbeiten sind echt arrogant oder haben burnout sindrom. ich weiß nicht, aber nur selten nett bedient. das ist nicht nur meine meinung. das sagten unten sehr viele. Pool-, Strandbar, Disco: Dort ist das größte Problem die Sauberkeit. Dort gibt es ja alles in Plastikbechern(was ja gut ist wegen der scherben), aber sogar davon haben die zuwenig. Also nimmt der Kellner die Becher und hält sie unter das fließende Wasser – ohne Reiniger!- und macht sie mit den Fingern sauber. Ich hatte 3x eine Herpesblase auf den Lippen in 3 Wochen. Das habe ich sonst höchst selten. In der Disco war der Barmann gleich noch besser, der nahm die gebrauchten Gläser und füllte sie wieder neu auf. Egal wer aus dem Glas vorher getrunken hatte. Sehr unhygienisch war auch das mit dem Wasser. Zum Empfang bekam jeder eine 0, 5 l Wasserflasche, die man dann nach Bedarf auffüllen konnte. Dafür waren auf jeder Etage große Wassercontainer, wo praktisch jeder Gast mit seinen gebrauchten Flaschen sich das Wasser auffüllen konnte, sodass sich die Bakterien schön ver-teilen können. (Wir waren auch noch 3 Wochen hier!). das essen war wirklich ok. besonders die desserts. es war abwechlungsreich und die auswahl war groß.daß es nicht immer richtig heiß ist liegt großteils an den gästen. deckel auf und ewig studieren: mag ich oder nicht. da wird alles mal lau oder kalt. aber auch wer später zum essen kommt es gibt immer fast alles nach
die meisten wirklich super. leider sind einige der meinung dass ich schmiergeld zahlen muß um bedient zu werden. aber bei mir gibt es trinkgeld und das gibt es nach dem service und auch nicht jeden tag. denn dann geht man pleite. besonders hervorheben möchte ich den belal von der strandbar. der machte uns den urlaub zu etwas ganz besonderem. der kam auch mal an die liegen und brachte uns was zum trinken. echt ganz große klasse der kerl und immer lustig
direkt am schönen sandstrand mit noch tollem hausriff!! aber das wird sich bald ändern, denn die leute laufen einfach über das riff. schöner sandstrand läd zum spazieren ein. glasklares meer und eine vielfalt an bunten fischen!!
Das nächste waren die Auflagen von den Liegen. Da diese sinnvollerweise aus Stoff sind, waren die total versifft und voller Flecken und wurden nie ausgewechselt. sport und animation war aber wirklich ok. nicht zu aufdringlich, aber immer was geboten (bis auf die massage typen. nervig, und wenn man nein danke sagte hieß es wirklich typisch deutsch jeder hat viel geld aber gibt nichts aus!!)
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | martin |