Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Strandlage

Das Hotel ist für Ägypten mit 337 Betten ein kleineres. Die Anlage ist gepflegt ,Die Bungalos befinden sich in einer schönen grünen Lage. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand ,aber auch der Weg zu den Restaurants und der Lobby war nicht weit. Gästestruktur:Deutsche, Österreicher ,Russen und Einheimiche die bevorzugt wurden. Das Preisleistungsverhältnis ist Ok aber 5 Sterne stimmen nicht 4 Sterne wären zutreffender. Wenn man freundlich zu dem Personal ist, sind auch sie alle freundlich und etwas Trinkgeld schadet auch nicht. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir aber wieder in dieses Hotel gehen. Das Wetter war einfach nur super ,man steht morgens um 6.30 uhr mit 28 Grad auf und geht Abends mit 30 Grad um 22.-23.00 ins Bett. aber msn schwitzt nicht im Schatten und im Wasser kann man es super aushalten das Wasser hatte 30 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr gutes großes Zimmer. Wir hatten eine schöne Terasse von dort konnte ich aufs Meer sehen. Es gab einen Kühlschrank,ein Wasserkocher Tee-Kaffee diese wurden auch nachgefüllt Telefon und im Schrank einen geräumigen Safe. Mit 2 großen Betten und genug Stauraum.Das Bad war auch Ok. Es gibt eine große Dusche die sauber war ,aber die Glasscheibe war zu klein ,man konnte noch so aufpaßen aber das Bad wurde immer naß. Auch unsere Toilette sah nicht gerade toll aus ,weil sie innen drinn braun war ,dieses kommt aber von dem Wasser. Diese und das ganze Bad war immer sauber. Man sollte wissen das wir nicht in Deutschland sind. Unser Zimmerboy war super nett und er hat ganze Arbeit geleistet ,das Zimmer war immer ganz sauber.Die Betten ,auch die Kissen waren sauber man konnte gut schlafen. Auch machte er uns jeden Tag eine Freude mit schönen Handtuchfiguren.( Stelle noch Bilder ein). i

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant dieses ist groß genug, man mußte nie auf einen Tisch warten. Mittags und Abends war es auch sauber,aber am Morgen ließ die Sauberkeit zu Wünschen über. Wir waren eigentlich immer früh beim Frühstück ,gegen 7.30-8.00 Uhr. Das Restaurant öffnet um 7.00 Uhr. Die Tischsets die aus Plasik waren ,wurden nicht abgewaschen, wenn ein neuer Gast an dem Tisch Platz nahm. Meistens wurden die Tische auch spät oder garnicht abgeräumt. Es fehlten auch öfter Tassen ,Gläßer und kleine Löffel. Abends und Mittags funktionierte dieses aber gut. Man darf aber auch nicht vergessen ,das wir zum Ramadan dort waren,und die Angestellten dürfen ja dann nicht Essen und Trinken. Das Büffet war gut aber etwas unübersichtlich aufgebaut. Es war immer was für jedem im Angebot.Es gab jeden Tag ein anderes Thema.Es gibt noch ein 2 Restaurants wo man sich morgens anmelden muß dann sind sie auch im AL-In enthalten. Mittags kan man sehr gut im Azurro dem Strand-Restaurant ,Pizza und Kleinigkeiten essen.Dort und an der Strandbar müßten mal die Plastikbecher ausgewechselt werden. Diese werden in einem kalten Kühlschrank aufbewahrt. Die Coktails waren auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal, war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. An der Strandbar wurde man immer freundlich bedient,diese könnte aber den ganzen Abend geöffnet sein und nicht erst ab 22.00 Uhr.

• Die Entfernung zum Strand war auch vom letzten Zimmer nicht sehr weit. Die Entfernung zum Flughafen beträgt circa 50 Minuten.In der Nähe befinden sich mehrer Hotelanlagen und in circa 20 Minuten Fußweg erreicht man das Makadizenter mit vielen Geschäften. Wenn man am Strand zum Hotel Fort Arabes geht kommt man auf eine schöne Promenade die bis zum Makadi-center führt.

Die Animation war gut und nicht aufdringlich.Der Pool war sauber und sehr groß.Der Strand ist nicht sehr groß aber erreicht aus.Man kann gut in das super klare Wasser gehen. Man hat direkt viele schöne kleine und ein großes Riff .Dort sieht man viele schöne Pflanzen und bunte große und kleine Fische . ZB. Muränen ,Blaupunktrochen ,Feuerfische ,Nemos und und und. Ich würde aber jeden Badeschuhe emfehlen. Nur die Schirme am Strand könnten größer werden,denn ab Nachmittags spenden sie keinen Schatten mehr. Die Liegestühle sind Ok. aber die Auflagen könnten öfter gewechselt werden. Das Wechseln der Badetücher klappte auch gut. Es gibt 4 Duschen und ein Fußbecken diese sind auch ausreichend, In der Lobby gab es kostenlos W-lan Anschluß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise