- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Mit sehr viel Alkohol im Blut und geschlossenen Augen wäre es ja gar nicht so schlecht, aber früh Morgens ist der Kater sehr groß, wenn man mal genau hinschaut, Möbel sehr abgewohnt (Sperrmüll), die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu spüren, da der Dreck nur von einem Haufen auf den nächsten kommt. Zu den Speisen und Getränken war fest zu stellen, dass es keiner genau wußte was das Personal mit machen sollte, denn nach dem Personal war das Essen ungenießbar(verkocht, ungewürzt ) so daß es immer gleich schmeckte, halt ohne Geschmack, neutral und so auch die Getränke Whisky,Rum usw alles gleich, Fanta,Cola,Sprite nur sehr süß für Osteuropäer wie das Personal meinte, Wasser aus Wasserspender mit sehr vielen Keimen hmm, für das Zimmer eine Flasche zum Nachfüllen am Wasserspender hmm. Zum Abschluß wäre noch zu sagen, alle die im Sept.09 was anders geschrieben haben, hätte ich gern als Kunden, denn so schnell Geld verdienen ohne Einsatz von Material oh wie wär´ das schön . In dem Hotel kennt man nur Masse statt Klasse. PS: für mich ist das Prima Life von 5 Sternen so weit weg wie ich vom Mond, ich komme da nie wieder hin!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht