Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöne, kompakte Anlage an schönem Sandstrand

Relativ kompaktes Hotel mit schönem SandStrand. Über Sand kann man auch ins Meer kommen, so dass man nicht unbedingt Badeschuhe braucht. Die kleinen Hausriffe sind ganz schön aber nicht überragend. In der Nebensaison Nov. Dez. Januar Februar viel Platzfür alle. Keine Hektik an den Buffets und an den Strandliegen. Das Essen ist hervorragend, nur die Strandbar bleibt da etwas zurück. Wenn man mittags die paar Minuten zum Hauptrestaurant geht, findet man alles was das Herz begehrt und kann auf der Terasse essen. Das Personal und die Animateure sind superfreundlich. Wir waren zum 3. mal 6 Wochen im Prima Life. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Flachbild TV, Kühlschrank, Wasserkocher, ebenerdige große Dusche. Sehr ruhig, prima geschlafen

• Großes Salatbuffet, jeden Tag diverse Fleisch-Fischangebote. Riesiges Nachspeisenbuffet.

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 30 - 40 Min. Einige Ausflugsziele wurden angeboten- Hurghada. Inseltour, Schnorcheltour, Glasbodenschiff.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum klein aber o.k. Pool haben wir nicht benutzt. Verschiedene Sport-und wellnessangebote am Strand

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement