Wir waren das erste mal in Ägypten und waren total begeistert. Mit dem Prima Life haben wir den Glücksgriff gemacht Super Hotel, super Strand, super Riff, super Personal...
Im Zimmer fehlt es an nichts. Der Balkon mit dem genialen Meerblick, Zimmer Nummer 6211,einfach toll. Deutsches Fernsehen war fast nicht möglich, nur sehr eingeschränkt. Manchmal schade, aber eigentlich braucht man es auch nicht wirklich.
Wer über das Essen meckert ist selber schuld! Es gibt alles, viel und jeder müsste mehr als satt werden. Der Service ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Frühstück auf der Terrasse mit diesem Blick und Sonnenschein im Januar möchte man jetzt immer...
Alles bestens! Englisch Kentnisse sind von Vorteil. Aber irgendwie geht es auch ohne.
Kurze Srecke Flughafen/Hotel Die Makadi Bay ist sehr schön. Ausflüge mit kurzem Transfer gibt es wunderschöne. Selbst eine Taxifahrt vom Hotel zur Senso Mal ist ein Erlebnis und zu empfehlen.
Nettes, lustiges Animationsteam. Leider haben wir an unsrem letzten Tag erfahren, daß es einen Wechsel gibt. Schade!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Heike & Pierre |
Liebe Heike, lieber Pierre, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service noch kundenorientierter gestallten. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns geniessen und konnten und die einzigartige Atmosphere Sie beindrucht hat. Gerne geben wir ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unser Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast bei uns begrüssen könnten. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement