Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, "kleine" aber feine Anlage und natürlich eine überwältigende unterwasserWelt im Roten Meer
Geräumig, Sauber, nicht "abgewohnt". Klimaanlage, verhältnismäßig grosses Bad. Täglich frische Hand- Badetücher. Zimmer wird täglich geputzt. Kleiner Tresor im Zimmer ist kostenlos. Kleiner Kühlschrank. Täglich frische Wasserflaschen auf dem Zimmer. Wem das nicht reicht kann auch in der ganzen Anlage an wasserspendern frisches, kaltes Trinkwasser holen.
Das Buffetrestaurant "Prima Vera" hat schon zum Frühstück eine grosse Auswahl. Mittagessen ist nicht nur im Buffetrestaurant möglich, sondern auch an Poolbar und Strandbar. Abendessen in einem der vier a la Carte Restaurant möglich (mit vorheriger Reservierung) oder im Buffetrestaurant. Wirklich zu jeder Mahlzeit sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Natürlich kein Schweinefleisch, da man ja in einem Muslimischen Land ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man sollte nicht vergessen auch etwas Trinkgeld zu geben, das gehört in Ägypten dazu.
Direkt am Meer, eigener Sandstrand. Ausserhalb der Anlage natürlich nur Wüste
Sehr viele Ausflugs möglichkeiten, egal ob auf dem Wasser (Schnellboot, Ausflug zu den Delphinen, Schnorcheln, Tauchen, Bananenboot etc.) oder an Land (Quadsafari, Luxor... ca 3 Stunden entfernt, Hurghada Stadtbesichtigung, Kairo... ca. 6 stunden entfernt). Riesiger Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Animation am Pool (Aqua Gymnastik, Wasserball, Gymnastik, Bauchtanz, etc.). Volleyball am Strand....
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement