Julia (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel! 100% Weiterempfehlung

Ich bin grad im Prima Life und hatte grosse Bedenken wegen der t.w.echt schlechten Bewertung hier! Ich bin schon das 11.Mal in Ägypten(darunter auch. 5 Sterne Anlagen) und das 1.Mal im Prima Life! Und ich muss sagen: Super hier! Tolles Essen, tolle Anlage, alle wirklich supernett, ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!! Wer ein 5Sterne Hotel will, der soll es halt buchen (Meckerheinis wirds wohl immer geben ;-) ) also, lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken! Frohes neues Jahr wünsche ich euch :-)

• Ich schlafe hier supergut und entspannt! :-) Zimmer ist vollkommen olay (bin alleine im DZ)

• Abwechslungsreich und sehr lecker! Gestern Abend gab es Scampis vom Grill! Superleckere Vorspeisen und es schmeckt alles sehr lecker! Grosses Lob an die Küche! Auch köstlich ist die Pizza am Strand!!Wer hier meckert, der soll zu Hause bleiben ;-) P.S.ich bin Köchin :-)

• Herzlich und zuvorkommend! Am Strand sind die Anbieter, die Massagen , Tauchausflüge, etc.anbieten am Anfang ein bisschen nervig, aber 2Mal gesagt: kein Interesse, lassen sie Einen in Ruhe ;-) sehr nette Kellner im Restaurant und ach am Strand! Ich muss nicht ständig betûdelt werden, und geh auch sehr gerne Mal 5 Schritte zur Bar ;-) mein Roomboy macht auch einen tollen Job!

• Gut
  • Ca.35 Minuten! Da ich nur einen entspannten Strandurlaub wollte, ist mir die Umgebung nicht sehr wichtig ;-)

Der Pool ist leider sehr kalt, aber da kann das Hotel ja nix für ;-) Strand ist toll und auch der Fitnessraum ist völlig ausreichend! Tolle Anlage, ich geniesse jeden Tag!!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement