Sehr schönes und gemütliches Hotel direkt am Meer, sehr schöne und gepflegte Anlage. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl und Willkommen ebenfalls wegen Animation Sam und seinem Team.
die Zimmer sind ordentlich und groß in meinem Doppelzimmer mit Meerblick standen gleich 2 Doppelbetten für mich allein. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht (Dusche Wc Waschbecken einem Safe und Klimaanlage dazu ein ordentlicher Fehrseher und für mich sehr bequeme Betten.
Das essen im Hauptrestaurant ist lecker und für jeden ist was dabei. Satt wird man aufjedenfall und es ist abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist locker und entspannt
der Service ist sehr gut wenn du etwas haben willst oder Fragen und Wünsche hast kannst du dich sehr gern ans Personal wenden.
Liegt direkt am weißen Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen, aber es ist ein wenig abgelegen Makhadi ist etwa eine halbe Stunde entfernt. die fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde dadurch das ich nachts ankam konnte ich nicht so viel sehen.
Die Poolanlage liegt mittig im schönen Graten des Hotels und ist sauber mit genug Liegen, am Strand befinden sich vom Hotel eigene liegen und für einen erholsamen Tag ist in jedemfall gesorgt für die kleinen Gäste bringt das Animationsteam eine gute Unterhaltung und abends zuerst die Minidisco und dann von Sam und seinem Team eine Show die jeden Abend wechselt und mit den anwesenden Gästen interagiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für ihre nette Bewertung hier bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist und sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass Sie Ägypten, unseren Strand und das Prima Life Makadi in vollen Zügen genossen haben und wir hoffen sehr, dass Sie wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement