Wir waren das zweite mal in Ägypten. Dieses mal im Prima Life Makadi. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch wenn dieses bei der großzahl an russischen Gästen ohne Respekt und Anstand sicher nicht leicht ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat für Taucher und Schnorchler ein schönes Riff . Aber auch wenn man nur schwimmen möchte ist man von einer bunten Vielfalt an Fischen umgeben. Der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer groß und hell. Etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber alles da was man braucht. Leider ist man was Spaziergänge angeht etwas begrenzt.
Schön geräumig, wenn auch schon ältere Möbel. Aber frisch renoviert.
Typisch orientalisch und auch " Europäische küche " . Aber abwechslungsreich. Die Süßspeisen sind immer gut. Nur der Filterkaffee nicht immer genießbar. Hier würde eine Reinigung der Thermobehälter abhilfe schaffen.
Egal ob Restaurant, Bar , Roomservice oder housekeeping alles top. Vorallem unser Kofferpage Ekramy war höfflich und super gut gelaunt. Auch Ahmed ,der Touren und Ausflüge organisiert ist klasse..
Etwas abgelegen, aber man kann bis 18 Uhr ja entlang der Strandabschnitte und Anlagen der Nachbar Hotel gehen. Eine shopping tour in das alte Hurghada lohnt sich auf jedenfall. Auch ein Ausflug nach Luxor und ins Tal der Könige sollte man machen. Hier kann ich das Team von Saguarob Photographie empfehlen. Sie haben uns eine schöne Fahrt organisiert Wir hatten sogar ein Erlebnis der besonderen Art. Es hat 1 Tag geregnet. Lauwarmer Regen. :)
Für jeden etwas dabei. Und wer nur die Sonne und das rote Meer genießen möchte, wird höchstens kurz von den Kellnern " gestört " :) mit der Frage ob man etwas trinken möchte. Überaus zuvorkommend. Man hat sich wohl gefühlt am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dorothea und Stefan |
Liebe Dorothea, lieber Stefan, wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für das Prima Life Makadi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch alle anderen Annehmlichkeiten überzeugen konnten und wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement