Eine wunderschöne, große, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen, ein traumhafter hoteleigener Strand, kristallklares Meer ,wo wunderschöne Fische und ein sehr, sehr schönes Korallenriff zu sehen sind. (Schnorchel, Taucherbrille und Unterwasserfotoapparat lohnen sich auf jeden Fall !!! ) Badeschuhe sind allein schon des heißen Sandes wegen empfehlenswert.
Alles war Tip Top. Klimaanlage war sehr stark. Das Badezimmer war groß und schön, die Betten gemütlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Abwechslungsreiche, hygienisch einwandfreie Küche und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab viele verschiedene Themenabende und für die kleinen eine extra Kinderecke.
Je mehr Trinkgeld, desto kühler das Bier... Wir haben nicht mit Trinkgeldern um uns geworfen und waren trotzdem mit dem Service zufrieden.
Außerhalb des Hotels : Steine, Staub, Sand und Hitze.... Ausflüge haben wir keine gemacht.
Jeden Abend gab es "Minidiscotime" vor den Abendshows. Animateure waren nicht allzu aufdringlich. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.(Aber bei dem Meer braucht man eigentlich gar keinen Pool...)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jörg |