Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön und gepflegt. Wir haben fast jeden Tag Gärtner gesehen, die sich um die Grünflachen gekümmert haben. Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten, zum Beispiel nach Kairo und Luxor. Diese sind sehr zu empfehlen. Im Hauptgebäude des Hotels sollte man sich vor allem vor den Verkäufern fernhalten, da diese sehr anstrengend sind. Wir haben uns leider gleich am ersten Tag falsch verhalten und uns in die Geschäfte ziehen lassen. Der Tipp also: einen großen Bogen um die Verkäufer machen, einfach so tun, als würde man sie nicht sehen/hören. Am Pool sollte man das Gleiche machen. Wenn man kleine Geschenke mit nach Hause nehmen will, sollte man diese direkt an den Pyramiden oder sonstigen Ausflugszielen kaufen. Wir haben uns geärgert, dass wir es nicht so gemacht haben, da wir viel Geld für Andenken ausgeben mussten, die wir an Ort und Stelle sehr günstig bekommen hätten.

• Unser Zimmer war ordentlich bis auf das Badezimmer, das nie richtig sauber war. Aber ekeln mussten wir uns nicht.

• Durch meine Mehl-Allergie bin ich beim Thema Essen sehr eingeschränkt. Daher hat sich das Reisebüro, über das wir den Urlaub gebucht haben, schon vorher mit dem Hotelmanagement in Verbindung gesetzt und ich war überrascht, wie gut alles geklappt hat. Ich konnte eigenes Mehl mitbringen und mir wurde spezielles Brot gebachen. Außerdem wurde mir jeden Morgen ein riesiger Obstteller für den Tag bereitgestellt. Abends hat der Küchenchef persönlich für mich einen Hauptgang ohne Mehl gekocht. So toll wie in diesem Hotel hat sich bisher noch niemand um mich und meine Allergie gekümmert!!!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, obwohl man als Blondine bevorzugt behandelt wird (was auch nicht immer schlecht ist =) ). Die Englischkenntnisse waren auch nicht schlecht, wobei wir uns von den Menschen an der Rezeption mehr erwartet hätten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Riff, bei dem man auch ohne Schnorchel und Taucherbrille schöne Fische beobachten kann. Außerdem hat die Hoteldirektion ein paar Hasen ausgesetzt, die man abends beobachten konnte, was natürlich vor allem die kleinen Gäste begeistert hat =)

• Gut

Der Pool ist wirklich sehr schön und sauber. Wir hatten weder am Pool noch am Strand Probleme, liegen zu bekommen. Die Animateure haben jeden Tag versucht, uns zu verschiedenen sportlichen Aktivitäten zu überreden, meistens mit geringem Erfolg. Aber wenn wir mal mitgemacht haben, war es lustig. Auch die Shows abends waren schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Julia