Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, immer wieder.

Wir waren zum 3 mal in Folge in diesem Hotel. Ich kann nicht nachvollziehen wer hier was zu meckern hat. Das Personal ist super freundlich und bemüt ein jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und vor allem sehr sauber. Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten also können wir das wohl beurteilen. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Es sind immer genug Liegen und handtücher vorhanden. Die Animation war im letzten Jahr etwas besser, aber sie haben sich echt Mühe gegeben, bis auf 2 Ausnahmen. Kinderfreundlichkeit ist hier groß geschreiben

• Die Zimmer sind wirklich groß. Wir hatten 2 Doppelbetten und es war reichlich Platz. Bei der Ankunft hat man Wasser im Kühlschrank. Es ist auch ein Wasserkocher, Teebeutel und Kaffe vorhanden. Ein Safe hat man auch kostenlos im Zimmer. Badezimmer schömn groß und sauber.

• Gut
  • Es gibt 2 Strandbars und 2 Poolbars, ein Hauptrestaurant und ein Exclusivrestaurant was nicht im All in enthalten ist. Es ist alles sauber am Strand kann man Mittags auch Pizza aus dem Steinofen bekommen, die Armen Pizzabäcker tragen sogar handschuhe wegen der Sauberkeit. Getränkeauswahl ist auch O.K. Im Speisesaal gibt es Essenmäßig eigentlich für jeden was, Nudeln, Reis, Kartoffel usw., das Essen ist sehr gut. Es gibt auch eine Teil für die Kids mit extra Kindertischen usw. jeden Abend ist eine andere Farbe an Tischdecken auf den Tischen. (In einer Beurteilung stand ja mal das die nicht gewechselt werden, kann ich nur lachen). Da wir zum 3 mal da waren können wir beruhigt sagen das es schon immer so war.

• Gut
  • Wir geben "nur" ein gut, da es mit deutsch nicht so gut klappt. Englisch kann aber jeder. Außerdem ist jeder bemüht ob Sprachprobleme oder nicht ein zu helfen. Die Zimmer werden immer super gereinigt. Alle sind super nett und freundlich vom Gärtner bis zum Küchenchef. Reklamationen werden sofort erledigt, falls mal kein handtuch da oder so, allles wird sofort und ohne Problem erledigt.

• Gut
  • Der Stand ist super mit eigenem Riff. also ideal für Schnorchler und vor allem auch für kleien Kinder da das Wasser flach reingeht. Man kann in ca. 50 cm "tiefen" Wasser schon bunte Fische sehen, also für Kinder echt super. Vom Flughafen fährt man ca. 35 Minuten. Kann auch mit einem Shattelbus nach Hurghada fahren. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht so gut, also lieber mal in die "Stadt" fahren zum shoppen. Ist auch noch sehenswert. Es gibt eien disco im Hotel wo allerdings nicht soviel los ist.

• Gut

Die Animation lief leider nciht so gut, aber die wechseln ja auch immer wieder. Es gab 3 die sich richtig super Mühe gegeben haben aber wenn die urlauber nicht mitziehen, was sollen sie machen. Einer beschwet sich über zu laute Musik, der nächste über garkeine. Man kann es nicht allen Recht machen. Für die Kinder wurde aber alles getan, echt super. Einen Dank an das Animationsteam von der kleine Michelle es war für sie ein unvergesslicher Urlaub. Der Kinderclub ist ganz toll aufgebaut in einem extra Teil mit eigenem Pool. Internetzugang hat man in der Lobbi kostenlos wenn man sein eigenen LT dabei hat, ansonsten gibt es auch ein Internetcafe. Liegen bekam man auch noch wenn man um 10.30 Uhr am Strand erschien. Handtücher gab es immer saubere und Sonnenschirme sind auch reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Markus