Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4,5 Sterne Hotel, einfach nur grottenschlecht

Sehr schlecht

Pool und Strand sind absolut super! Der Service läßt aber absolut zu wünschen übrig. Die Sauberkeit war auch in Ordnung! Es war sehr gemischt dort. Viele Deutsche, aber auch viele Russen und Tschechen. Aber es haben sich alle benommen. Die Zimmer sehen schön aus, aber etwas abgewohnt. Die Matratzen sind sehr alt und liegen nur auf einer Spanplatte und nicht auf ein Lattenrost. Es gab nur 2 deutsche Sender.....! also mit ner Magendarmerkrankung bringt der schönste Urlaub nichts. Rundherum gabs gar nix. Kein abgepacktes Wasser oder Eis zu kaufen. Die Senzo Mall war nicht zu empfehlen-da gibts echt nicht viel interessantes

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, nur 2 deutsche Programme. Es gab einen Wasserkocher, der aber nicht so sauber war und es gab dort einige Beutel Tee und 4 Beutel Nescafe.

• Es gab mehrere Restaurant, aber wir nutzten nur das Standard. Das Essen war die eine Woche sehr einheitlich. Ich hatte das gefühl 1 Woche lang nur Reis und Gulasch in allen Variationen gegessen zu haben. Aber es war lecker-so ists ja nicht Mir war das Restaurant auch viiiiiiel zu groß-es war sehr unruhig und laut. Kantinentypisch. Die Tische wurden sehr langsam oder auch gar nicht wieder eingedeckt. Man mußte sich schon besteck vom Nachbartisch "ausleihen". Geschirrmangel hatten die auch. Meine Freundin mußte ihren Kaffee eines Morgens aus einer Müslischüssel trinken. oder es gab keine Teller mehr. Schön war das morgendliche Rüherei. Dort konnte man sich aus 4 Sachen ganz frisch vom Koch was braten lassen. Sehr enttäuscht war ich auch vom Obst. Wurde sehr lieblos und ungeschält auf eine Art Treppe gelegt. Eigentlich nur Äpfel Orangen und grüne oder braune Bananen. Alle 2 Tage gabs Melone, den anderen Tag mußte man sie bezahlen. Vorsicht: die Getränke Bei Ankunft bekommt man 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. In der mitte des Urlaubes bekommt man nochmal 2 Flaschen Wasser. Ansonnsten darf man sich am Wasserspender bedienen. Das Wasser ist aber ungenießbar. Die Spender werden wohl nur aufgefüllt-die großen Flaschen waren von innen grün. Cola / Fanta / Wasser an den Bars schmeckten oft verchlort und bis auf die Lobby war alles wirklich sehr warm. Nie war etwas kalt und leider werden die Eiswürfel dort mit Leitungswasser hergestellt. Das Eis was inklusive ist, steht an der Pool und Strandbar. Das sind groß offene Eisbehälter-die meist schon angetaut waren. Die Eiskugelportionierer, liegen im siffigen Wasser-also vorsicht. Achja-man kann sich nirgendwo Getränke kaufen. Auch kein Wasser. Friß oder stirb! Achja-die Saftautomaten werden aus so einem Sirup-Wasser gemisch hergestellt. Das Zeug wird in so Schimmelbefallenden Behältern zusammengerührt (haben wir gesehen) und dann in die Automaten gefüllt. Wir waren mit 2 Familien dort und alle hatten durchfall und einer mußte sich auch übergeben.

• Sehr schlecht
  • Wenn man nicht mit Trinkgeld wedelt bekommt man gar nichts. Man bekommt kein Getränkeangebot beim Essen-wenn man nichts gibt. Man bekommt sein Cocktail nur als "Glas mit Schnaps und mach selber am Saftautomat" in die Hand gedrückt. Dann mit 5 Pfund haben die Leute sich überschlagen uns zu bedienen und haben den Cocktail für uns zusammengestellt. Die Mitarbeiter können fast alle nur Englisch. Zimmerreinigung war so naja-ich habe noch Fingernägel vom Vorgänger im Bad gefunden. ein Arzt hatten wir in der Anlage-habe ihn aber nicht aufgesucht. Kinderclub gabs auch, haben wir nicht genutzt. Ein Kinderspielplatz war auch vorhanden-aber Vorsicht!!! der kann nicht benutzt werden, da keinerlei Sonnenschutz besteht. Da war einfach alles nur viiiiiel zu heiß und das von morgens bis abends-echt schade! Bezüglich Umgang mit Beschwerden. An einem Abend wurden an der Kinderpool Seite alle Liegen und Schirme weggeräumt. Nächsten Tag waren diese immer noch weg. Auf die Frage von meiner Freundin nach 2 Liegen am Kinderpool, wurde geantwortet. "hier wird sauber gemacht" Wir saßen also wie die letzten Penner auf dem Boden am Kinderpool. Wir mußten uns ja dort aufhalten-die Kinder konnten nicht schwimmen. Irgendwann reichte mir das....tausend Mitarbeiter liefen an uns vorbei und allen wars xxxxegal. Da ging ich zum "Oberpoolboy" und fragte selber nach 2 Liegen. Seine Antwort "sorry-heute abend Poolparty" Dann ging ich zur Rezeption verlangte jemanden und beschwerte mich. Die brauchten 5 Pooljungs um uns 2 Liegen und n Schirm zu bringen-aber plötzlich klappte das :-(

• Ca 35 Km vom Flughafen entfernt. Links vom Hotel ist ein anderes Hotel im Bau (man hört fast nichts) und rechts vom Hotel befindet sich ebenfalls ein Hotel. Im Hotel gibt es ein paar Shops. Aber im Nachbarhotel ist das günstiger-man kann nur empfehlen dort einzukaufen. Das Prima Life liegt direkt am sehr sehr schönen Strand. Sobald man ins Wasser geht, hat man viele tolle bunte Fische. Und das Wasser hat Badewannentemperatur-echt toll! An Ausflüge sind wir nur mit dem Taxi (hin und zurück mit Großraumtaxi) nach Hurghada für 30 Euro gekommen. Aber vorsicht, man wird immer bei Ramses rausgeworfen. Das ist ein kleiner Laden in einer Sackgasse. Da soll man natürlich sehr gern was kaufen. Wir wohl-wie wir erfahren haben-mit allen Prima Life Gästen so gemacht.

Der Pool ist superschön und die Wasserqualität am Meer war auch einfach nur suuuper

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Saskia