Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Anlage -im Vergleich zu den anderen Hotels- nicht so groß, was uns sehr gut gefallen hat. Gästestruktur war bunt gemischt, allerding zu 70% Deutschsprachig; Deutsche,Schweizer,Holländer etc. Russische Gäste waren natürlich auch da wobei viele Familien da waren und somit nicht negativ aufgefallen sind Wer einen ruhigen Erholungsurlaub machen möchte, ist in diesem Hotel aufjedenfall gut aufgehoben. Natürlich muss man in einigen sachen Abstriche machen- man macht Urlaub in Ägypten und nicht in Deutschland-. Wir waren zum 5. mal in Ägypten und das 2. mal im Prima life (zuletzt 08) im Vergleich zum letzten mal ist dieses Hotel um klassen besser geworden! Würden jederzeit wieder das Prima Life in Makadi buchen!
Zimmer war Prima, sehr groß und geräumig. Man hat auf jedem Zimmer einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee dabei, das Bad ist ebenfalls sehr groß mit begehbarer Dusche. Sauberkeit im Zimmer war ok, bei einzug in unserem Zimmer war das Bad bzw. die Toilette und der Abfalleimer etwas schmuddelig, gleich gesagt, und trotz das es schon ca. 19:00 Uhr war, kam noch jemand zum Putzen... Beschwerden werden durchaus ernst genommen und versucht umgehend zu lösen.
Essen war super und abwechslungsreich. Gab eigentlich für jeden was, Fisch, Hähnchen,Rind (tägl. in verschiedenen Variationen) und frischgemachte Nudeln die man sich nach belieben mit Gemüse selbst aussuchen konnte.
Service war super. Hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, wurde umgehend reperiert. Auch das Tisch bzw. Besteck Problem beim essen hat sich verbessert, da nun einer unten steht und die Kellner entsprechend Aufmerksam macht wo noch was fehlt.
Makadi ist ein schönes ruhiges Plätzchen wo man sich gut erholen kann. In der Umgebung gibt es das Makadi Center, was wir allerdings nicht besucht haben, kann dazu also nichts sagen. Man kann sich im Hotel ein Taxi buchen, die einen dann auch bei angegebener Wunschuhrzeit wieder abholen- haben dies mehrfach genutzt, und hat prima geklappt.
Strand und Meer war super, das richtige für Schnorchler da die Riffe noch nicht so ,,abgegrabelt" sind wie z.B. in Hurghada... Pool war Spitze, ausreichend Liegen/ Sonnenschirme waren stehts vorhanden. Super ist natürlich auch die Poolbar... ;-) Animation tagsüber war ok, gut aufgeteilt auf Strand und Pool so das man auch mal Ruhe hatte. Die Abendliche Animation dagegen ist einfach nur schlecht... .sehr schlecht...
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maraike |