- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2008 das erste Mal im primalife und jetzt Anfang November noch einmal. Damals hat es uns schon sehr gut gefallen, aber dieses Mal war es echt super klasse. Vom Essen angefangen über die nette Betreuung, Service stimmt, Essen super lecker - eigentlich hätten wir 4 Wochen bleiben müssen, um all das Leckere zu probieren! Die Zimmer sind natürlich etwas abgewohnt, aber wann soll das alles gemacht werden, bei einem ganzjährigen Betrieb? Wir hatten eine begehbare Dusche, super klasse! Es wurde seit 2008 schon sehr viel renoviert. Wir sind eben nicht in Deutschland und wer meint, er muss da rummäkeln, soll zu Hause bleiben. Ägypten ist eben noch nicht ganz so weit, da sie keiner unterstützt. Obwohl sie die Pyramiden gebaut haben.... - sollte man mal darüber nachdenken??? Und trotzdem total schön. Wir waren schon 15 x in Egypt und immer wieder. Und wer hier diese Hotelbewertungen schreibt, sollte mal auf seine Rechtschreibung und Grammatik achten. Man schämt sich ja für die Deutschen!!!! Wir haben uns auf jeden Fall wieder super wohlgefühlt und haben die Sonne und die netten Menschen total genossen. Und wir sind auch nicht mehr die Jüngsten! Liebe Grüße an die Rezeption und all die netten Boys an der 24-Stunden-Bar in der Lobby. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Andy |
Hi .... Thanks so much for your support .. Thanks for your nice words about us , really I appreciate this talking .. all of us are waiting for your coming back to your Hotel ( Prima Life makadi ) . Best Regards General Manager