Katja (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem tollem Zustand. Klar ein paar Mängel hier und da aber da kann super drüber hinweg sehen. Jeden Tag wird in einer anderen Ecke des Hotels sauber gemacht bzw. an der Gartenanlage gearbeitet. Viele Russen aber die stören einen nicht. Handy Empfang ist nicht so besonders. Für uns ist die beste Reisezeit April, es waren 30 Grad. Auf gar keinen fall die Rundfahrt Hurghada machen die vom Reiseveranstalter angeboten wird. Wir haben uns was ganz anderes darunter vorgestellt es ist rausgeschmissenes Geld. Besser ein Taxi beim Hotel bestellen und auf eigene Faust Hurghada besichtigen. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen. Es hat einen super Strand, tollen Pool und für Kinder wird auch etwas geboten.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug und die Ausstattung ist perfekt. Es wird jeden Tag geputzt.

• Im Restaurant war es immer sauber. Das Essen hätte etwas abweckslungsreicher sein können, eigentlich gab es immer nur Pommes,Reis,Nudeln,Kartoffeln,Fisch und Fleisch in allen Wariationen. Man wird aber satt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Am besten ist es wenn man Englisch kann, denn mit Deutsch kommt man nicht so wirklich weit. Sind halt mehr auf Russisch eingestellt wobei es auch ein paar wenige Leute gibt die Deutsch können. Der Arzt kann kein Wort Deutsch. Das Animationsteam war nett und nicht so aufdringlich wie wir es erwartet hatten.

• Gut
  • Bis zum Flughafen braucht man ca. 30 min. Der nächste Ort ist da schon etwas weiter weg. Aber man bekommt auch vieles im Hotel zu kaufen. Der Strand ist super. Man braucht keine Badeschuhe aber unbedingt eine Schnorchelausrüstung und Unterwasserkamera mitbringen. In beide Richtungen kann man am Strand entlang spazieren. Nebenan ist zwar eine Baustelle von der man aber so gut wie nichts mitbekommt.

Am Strand werden verschiedene Wassersport und Funsportarten angeboten zb. Bananaboot fahren und Tauchen. Ins Internet kann man kostenlos in der Lobby gehen, mit dem Handy oder Laptop.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Katja